Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от Savskaya

Что у Бога? Ты о Его внутреннем мире?
    ЕСли честно, я не о внутреннем мире. Прости что сразу не написала

Так мы и есть Его внутренний мир.
    Неее )

Может мы конечно не иммунитет, а вирус.
    Бог не болеет, слава Богу....
    только.... страдает

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от baptist2016
      и кто победит? и что возьмет верх?

Если лень, то все капец.
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Володя77
        ...ладно, как скажете - начинаю...А я знав, що Вам подобається українська мова! Іду назустріч братньому народу - ось, послухайте ... (і подивитися можете)..По бажанням прихильників української мови, можу ще викласти.., прошу - бажайте
        Тема для УКРАЇНЦІВ
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Татьяна Б
          ну с ним.... чая попить
          странно потому что это же так легко, а не получится
          а в чем тогда причина?..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Savskaya
            Если лень, то все капец.
            в таком случае талант и умелость отдохнуть сумеют
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от Татьяна Б

Неее )

Бог не болеет, слава Богу....
              только.... страдает
              Почему нет?
              Я в тебе, а ты во мне..
              А мы все где вообще?)

Никто не знает болеет ли Он, страдает ли...
              Наши внутренние ощущения, это просто наши фантазии.
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от artemida-zan
                Тем более. И это одно и тоже. У нас по телеку недавно передача была. Жениться в слепую, кажись называется.. Там психологи и др. подбирают пару подходящих мужчину и женщину и они с закрытыми глазами женятся.. И вот потом показано как, когда они остаются одни, как они начинают строить отношения.. Женщина, говорит, я его проверить хочу и так и эдак, как он мол, прорабу ответит за меня, и когда он с прорабом начали драться, она была очень довольна и говорит - я люблю когда из-за меня мужчины деруться.. Потом вторая ее тупость была в том, что когда они поехали в супермаркет что-то выбирать, она его там так вывела из себя, специально провоцируюя то одним то другим.. это такая тупость.. когда женщина не знает простого в мужчине, что он понимает когда ему говорят прямо, а не голову морочат, мол - догадайся сам что я хочу или не хочу и т.д. Короче отношения портятся из-за такого и время жизни уходят, но это же ваша жизнь, как можно сами себе вредить?..

- - - Добавлено - - -

Не просила еще.. приведите его..
                Я как то писала о мальчике и девочке.
                Но вот еще пример.... зависимость от психолога/пастора....нет, сотри. Я лучше конкретнее
                Вот ты же знаешь что есть люди крайне закомплексованные. Ты анимешки смотришь?
                И вот если к закомплексованной, брошенной девочке подойдет влюбленный в другую.... девочку, работу, служению.... парень и будет помогать ей. То что произойдет? Скажи

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от artemida-zan
                  Тем более. И это одно и тоже. У нас по телеку недавно передача была. Жениться в слепую, кажись называется.. Там психологи и др. подбирают пару подходящих мужчину и женщину и они с закрытыми глазами женятся.. И вот потом показано как, когда они остаются одни, как они начинают строить отношения.. Женщина, говорит, я его проверить хочу и так и эдак, как он мол, прорабу ответит за меня, и когда он с прорабом начали драться, она была очень довольна и говорит - я люблю когда из-за меня мужчины деруться.. Потом вторая ее тупость была в том, что когда они поехали в супермаркет что-то выбирать, она его там так вывела из себя, специально провоцируюя то одним то другим.. это такая тупость.. когда женщина не знает простого в мужчине, что он понимает когда ему говорят прямо, а не голову морочат, мол - догадайся сам что я хочу или не хочу и т.д. Короче отношения портятся из-за такого и время жизни уходят, но это же ваша жизнь, как можно сами себе вредить?.
                  - Артемида... если Вы здесь занимаетесь подбором пар, то посоветуйте Грешнику Аннели, или Савскую...
                  вот они, ему более подходят...
                  а я, рассуждаю исключительно о духовные вещах...
                  и вообще, такого понятия для меня, не существует...(подобрать пару),
                  в моем возрасте, и с моим опытом, это должна быть такая любовь, чтобы я действительно решилась на второй брак...
                  это в душу должен влезть человек.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от baptist2016
                    в таком случае талант и умелость отдохнуть сумеют

Отдых это когда день-два, ну неделя. А когда длительный, то можно мозгом поехать.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Savskaya
                      Отдых это когда день-два, ну неделя. А когда длительный, то можно мозгом поехать.
                      далеко ли?....

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Уписиюсь щащь я ее вставила так что другое не войдт

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от Juliya 77
                          - Артемида... если Вы здесь занимаетесь подбором пар, то посоветуйте Грешнику Аннели, или Савскую...
                          в моем возрасте, и с моим опытом, это должна быть такая любовь, чтобы я действительно решилась на второй брак...
                          Юлис, да прекращай ты меня Грешнику сватать. У тебя, типа душа есть, а у меня нету?
                          Грешник туда только ногами залезть может))

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Татьяна Б
                            И вот если к закомплексованной, брошенной девочке подойдет влюбленный в другую.... девочку, работу, служению.... парень и будет помогать ей. То что произойдет? Скажи
                            Ничего.. Она ему не поверит и будет дальше ей плохо..

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от baptist2016
                              далеко ли?....

Не знаю, вроде все края объезжены))

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Juliya 77
                                не.. я таким не занимаюсь.. я наблюдаю за тем что происходит как в кино, я же говорила..

а не в моем возрасте, и с моим опытом, это должна быть такая любовь, чтобы я действительно решилась на второй брак...
                                а не усложняют ли очень люди подход друг к другу?.. может быть всё должно быть немного легче.. нет идеальных людей, так зачем такие сложности и требования завышенные..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                                Юлис, да прекращай ты меня Грешнику сватать. У тебя, типа душа есть, а у меня нету?
                                Грешник туда только ногами залезть может))
                                Зачем вы из него монстра делаете?.. может он лучше вас?..

Комментарий

Обработка...