Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Тем более. И это одно и тоже. У нас по телеку недавно передача была. Жениться в слепую, кажись называется.. Там психологи и др. подбирают пару подходящих мужчину и женщину и они с закрытыми глазами женятся.. И вот потом показано как, когда они остаются одни, как они начинают строить отношения.. Женщина, говорит, я его проверить хочу и так и эдак, как он мол, прорабу ответит за меня, и когда он с прорабом начали драться, она была очень довольна и говорит - я люблю когда из-за меня мужчины деруться.. Потом вторая ее тупость была в том, что когда они поехали в супермаркет что-то выбирать, она его там так вывела из себя, специально провоцируюя то одним то другим.. это такая тупость.. когда женщина не знает простого в мужчине, что он понимает когда ему говорят прямо, а не голову морочат, мол - догадайся сам что я хочу или не хочу и т.д. Короче отношения портятся из-за такого и время жизни уходят, но это же ваша жизнь, как можно сами себе вредить?..
- - - Добавлено - - -
Не просила еще.. приведите его..
Но вот еще пример.... зависимость от психолога/пастора....нет, сотри. Я лучше конкретнее
Вот ты же знаешь что есть люди крайне закомплексованные. Ты анимешки смотришь?
И вот если к закомплексованной, брошенной девочке подойдет влюбленный в другую.... девочку, работу, служению.... парень и будет помогать ей. То что произойдет? СкажиКомментарий
-
Тем более. И это одно и тоже. У нас по телеку недавно передача была. Жениться в слепую, кажись называется.. Там психологи и др. подбирают пару подходящих мужчину и женщину и они с закрытыми глазами женятся.. И вот потом показано как, когда они остаются одни, как они начинают строить отношения.. Женщина, говорит, я его проверить хочу и так и эдак, как он мол, прорабу ответит за меня, и когда он с прорабом начали драться, она была очень довольна и говорит - я люблю когда из-за меня мужчины деруться.. Потом вторая ее тупость была в том, что когда они поехали в супермаркет что-то выбирать, она его там так вывела из себя, специально провоцируюя то одним то другим.. это такая тупость.. когда женщина не знает простого в мужчине, что он понимает когда ему говорят прямо, а не голову морочат, мол - догадайся сам что я хочу или не хочу и т.д. Короче отношения портятся из-за такого и время жизни уходят, но это же ваша жизнь, как можно сами себе вредить?.
вот они, ему более подходят...
а я, рассуждаю исключительно о духовные вещах...
и вообще, такого понятия для меня, не существует...(подобрать пару),
в моем возрасте, и с моим опытом, это должна быть такая любовь, чтобы я действительно решилась на второй брак...
это в душу должен влезть человек.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
- Артемида... если Вы здесь занимаетесь подбором пар, то посоветуйте Грешнику Аннели, или Савскую...
в моем возрасте, и с моим опытом, это должна быть такая любовь, чтобы я действительно решилась на второй брак...
это в душу должен влезть человек.
Грешник туда только ногами залезть может))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
- Артемида... если Вы здесь занимаетесь подбором пар, то посоветуйте Грешнику Аннели, или Савскую...
а не в моем возрасте, и с моим опытом, это должна быть такая любовь, чтобы я действительно решилась на второй брак...
- - - Добавлено - - -
Зачем вы из него монстра делаете?.. может он лучше вас?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий