Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И у неё язык поворачивается говорить, что я ни с Богом....который нам предложил ЛИШЬ ДВА ВЫБОРА....Жизнь и СМЕРТЬ и предложил выбрать ЖИЗНЬ.
Да сбудется речённое...."..дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти,".....)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Сообщение от greshnikподыскивай нам таунхаус
киев или одесса побережье
120-150м2
для двоих больше не надо
Ты чо та путаешь))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Что за глупость?Ты не можешь хотеть смерти.Могут так складываться обстаятельства,что мнится будто это выход,но это разводка,заставляющая страдать.Не стоит вестись на это,лучше на это забить,иначе будет становиться только хуже.Какашечник от своего не отступится,ему очень нужно что бы люди убивали-или других,или себя........фекалоидам нужны страдания.Комментарий
-
ну тебя там просто нет
....который нам предложил ЛИШЬ ДВА ВЫБОРА....Жизнь и СМЕРТЬ и предложил выбрать ЖИЗНЬ.
Да сбудется речённое...."..дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти,".....)))
не знаю, можешь быть? просто не знаю
но это пока.
наверное .... можешьКомментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Что за глупость?Ты не можешь хотеть смерти.Могут так складываться обстаятельства,что мнится будто это выход,но это разводка,заставляющая страдать.Не стоит вестись на это,лучше на это забить,иначе будет становиться только хуже.Какашечник от своего не отступится,ему очень нужно что бы люди убивали-или других,или себя........фекалоидам нужны страдания.. Вот у кого-то клиникоизмы всякие, а у меня смерть, небытие, чтоб понятней было.
клево, да?Комментарий
-
а мне тож нравятся мысли у Грешника...душа то если нервничает-умирает почуть/чуть...давать тут нечего...Вы то кажись, ваще допускаете мысль, что камни имеют душу...а тут все логично...Грешник большой мыслитель...и доброго времени суток всему Е/РУ
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий