Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
А осенью почему не садишь?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Добрый вечер если че"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь" (Ис 55:8).
"Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы" (Еккл 7:29) - и эти помыслы людей не всегда соответствуют воле и желаниям Божьим:
"и пошли и стали служить иным богам и поклоняться им, богам, которых они не знали и которых Он не назначал им" (Втор 29:26) - то есть, творили свою волю, которая не была угодна Богу: Бог ненавидит идолослужение.., а людям это нравится.
Пока этот мир не стал Царством Господа Иисуса Христа (это будет, но в свое время, см. Отк 11:15), люди будут склонны делать, в т.ч., и то, что Богу омерзительно и неприятно.., что не находится в Его воле.., что не соответствует и противно Его желаниям (оно и понятно - есть богопротивник, мысли и желания которого противоречат мыслям и желаниям Божьим. Оный и склоняет людей к своему образу мысли... и поведения).
Это касается, в т.ч., и верующих в Бога.
Бог велит верующим:
"остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим" (Иер 6:16).
А верующие отвечают Богу: "Не пойдем" (Иер 6:16).
Бог, устами Своего Апостола, говорит верующим во Христа:
"Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны к тому" (2Кор 11:4)... - вот такие мы (верующие); уже и мир с Богом обрели.., а все тянет куда-то "налево" (в объятия ИНОГО).
Таковы издержки и результаты того, что жена (в свое время) ослушалась Бога и сделала запретное...
Такова жизнь в мире, где царствует грех.
В Царстве Небесном будет иначе - там, на самом деле, будет только воля Божья.., а здесь (на земле, в среде людей), этого пока нет.
Потому мы и просим Бога, чтобы произошли эти добрые перемены:
"да будет воля Твоя и на земле, как и на небе"....
И, чем больше мы так просим (с верою), тем более воля Божья будет реализовываться и на земле.
Бог всегда искал человека, способного выполнять Его желания на земле (реализовывать Его мысли).., потому и радовался, когда нашел Давида:
"нашел Я мужа по сердцу Моему, Давида, сына Иессеева, который исполнит все хотения Мои" (Деян 13:22).
Комментарий
-
"Ветром", некогда, сносило пыжиковые шапки с тех частей человеков, которыми они едят... (а злые языки, разнося потом худую молву, брехали, что шапки снимает будущий президент Украины).
Восточным "Ветром" надуло из супермаркетов немеренно танков и прочей военной техники...
"Ветром", одновременно с разлетающейся амброзией, сдувает крыши домов и выдувает стекла на окнах, до того, что людям приходится сидеть по подвалам... чтобы и их "амброзия" не заела до смерти...
Отсюда и амбразур и ДОТов по полям и возле дет.садиков понаделали... - не иначе, как против "амброзии"Последний раз редактировалось Володя77; 31 March 2017, 02:22 AM.Комментарий
-
Обещают до двадцати тепла .Смотрела по инете погоду ,где то через неделю вероятность минуса .С одного нежного дерева ,ещё не убираю вилюровое (вроде так ) укрытие.В том году сняла ,и поздними заморозками все почки поубивало,ладно спящие проснулись,так бы голое простояло .
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
В ДНР, наверное, корень всех проблем - постоянная ветренность.., как минимум, в ряде слоев специального населения!!
"Ветром", некогда, сносило пыжиковые шапки с тех частей человеков, которыми они едят... (а злые языки, разнося потом худую молву, брехали, что шапки снимает будущий президент Украины).
"Ветром" надуло из супермаркетов немеренно танков и прочей военной техники...
"Ветром", одновременно с разлетающейся амброзией, сдувает крыши домов и выдувает стекла на окнах, до того, что людям приходится сидеть по подвалам... чтобы и их "амброзия" не заела до смерти...
Отсюда и амбразур и ДОТов по полям и возле дет.садиков понаделали... - не иначе, как против "амброзии"...................чо кинулись то на мой тот пост то???
Комментарий
-
- а я, пока со своими розами не спешу...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий