Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от vrn
    А где ты взяла яровой чеcнок?
    в ящике в сарае..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Savskaya
      Когда наделенные властью (тут на форуме) используют её как-нибудь.
      Было как-то мою тему одна модераторша отправила в мусор.
      Я Игорю наябидничала и он восстановил.
      Ну... вот как-то так бывает.
      Осталась бы гонимой - блаженство обрела бы!)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
      в ящике в сарае..
      А осенью почему не садишь?
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от vrn
        Осталась бы гонимой - блаженство обрела бы!)))
        Было. Не работает.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

- Йицхак сейчас в теме, убил наповал...
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от vrn

А осенью почему не садишь?
            ))))))) перениму ка я у Вас этот маневр..

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

дослушиваю сказочную музычку и иду спать..

Sufi Music (Sukun) - YouTube

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Добрый вечер если че
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Володя77
                  Отключен

• 15 December 2003
                  • 12012

Сообщение от Juliya 77
                  Все в миpе полно Твоpцом, и все совеpшаемое по замыслам
                  человеческим, вплоть до ничтожнейших событий, есть, в сyщности,
                  мысль Божия. (13,150)
                  ...возможно, не совсем так:
                  "Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь"
                  (Ис 55:8).
                  "Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы"
                  (Еккл 7:29) - и эти помыслы людей не всегда соответствуют воле и желаниям Божьим:

"и пошли и стали служить иным богам и поклоняться им, богам, которых они не знали и которых Он не назначал им" (Втор 29:26) - то есть, творили свою волю, которая не была угодна Богу: Бог ненавидит идолослужение.., а людям это нравится.

Пока этот мир не стал Царством Господа Иисуса Христа (это будет, но в свое время, см. Отк 11:15), люди будут склонны делать, в т.ч., и то, что Богу омерзительно и неприятно.., что не находится в Его воле.., что не соответствует и противно Его желаниям (оно и понятно - есть богопротивник, мысли и желания которого противоречат мыслям и желаниям Божьим. Оный и склоняет людей к своему образу мысли... и поведения).
                  Это касается, в т.ч., и верующих в Бога.
                  Бог велит верующим:
                  "остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим" (Иер 6:16).
                  А верующие отвечают Богу: "Не пойдем" (Иер 6:16).

Бог, устами Своего Апостола, говорит верующим во Христа:
                  "Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны к тому" (2Кор 11:4)... - вот такие мы (верующие); уже и мир с Богом обрели.., а все тянет куда-то "налево" (в объятия ИНОГО).

Таковы издержки и результаты того, что жена (в свое время) ослушалась Бога и сделала запретное...
                  Такова жизнь в мире, где царствует грех.
                  В Царстве Небесном будет иначе - там, на самом деле, будет только воля Божья.., а здесь (на земле, в среде людей), этого пока нет.
                  Потому мы и просим Бога, чтобы произошли эти добрые перемены:
                  "да будет воля Твоя и на земле, как и на небе"....
                  И, чем больше мы так просим (с верою), тем более воля Божья будет реализовываться и на земле.

Бог всегда искал человека, способного выполнять Его желания на земле (реализовывать Его мысли).., потому и радовался, когда нашел Давида:
                  "нашел Я мужа по сердцу Моему, Давида, сына Иессеева, который исполнит все хотения Мои" (Деян 13:22).

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Володя77
                    ...возможно, не совсем так:

- для меня, так... это истина, а все остальное - философия.

Комментарий

• Володя77
                      Отключен

• 15 December 2003
                      • 12012

Сообщение от нинапри
                      Занимаюсь скраббукингом...
                      .

Комментарий

• Володя77
                        Отключен

• 15 December 2003
                        • 12012

Сообщение от baptist2016
                        Буду краток: я сижу на форуме.
                        ...надеемся, Вы его не сильно придавили.., тем местом, которым на нем сидите?!

Комментарий

• Володя77
                          Отключен

• 15 December 2003
                          • 12012

Сообщение от qwertyu
                          ... так и живем в днр...щас ветренно...аллергия началась...амброзия начала разлетаться....ужос...
                          В ДНР, наверное, корень всех проблем - постоянная ветренность.., как минимум, в ряде слоев специального населения!!

"Ветром", некогда, сносило пыжиковые шапки с тех частей человеков, которыми они едят... (а злые языки, разнося потом худую молву, брехали, что шапки снимает будущий президент Украины ).

Восточным "Ветром" надуло из супермаркетов немеренно танков и прочей военной техники...

"Ветром", одновременно с разлетающейся амброзией, сдувает крыши домов и выдувает стекла на окнах, до того, что людям приходится сидеть по подвалам... чтобы и их "амброзия" не заела до смерти...
                          Отсюда и амбразур и ДОТов по полям и возле дет.садиков понаделали... - не иначе, как против "амброзии"
                          Последний раз редактировалось Володя77; 31 March 2017, 02:22 AM.

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Обещают до двадцати тепла .Смотрела по инете погоду ,где то через неделю вероятность минуса .С одного нежного дерева ,ещё не убираю вилюровое (вроде так ) укрытие.В том году сняла ,и поздними заморозками все почки поубивало,ладно спящие проснулись,так бы голое простояло .

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Володя77
                              В ДНР, наверное, корень всех проблем - постоянная ветренность.., как минимум, в ряде слоев специального населения!!

"Ветром", некогда, сносило пыжиковые шапки с тех частей человеков, которыми они едят... (а злые языки, разнося потом худую молву, брехали, что шапки снимает будущий президент Украины ).

"Ветром" надуло из супермаркетов немеренно танков и прочей военной техники...

"Ветром", одновременно с разлетающейся амброзией, сдувает крыши домов и выдувает стекла на окнах, до того, что людям приходится сидеть по подвалам... чтобы и их "амброзия" не заела до смерти...
                              Отсюда и амбразур и ДОТов по полям и возле дет.садиков понаделали... - не иначе, как против "амброзии"
                              Вы о чем?...о дотах?...или шапках шо снимали будущие президенты...а амброзия есть в Донецке...слышал я что в Запорожье еще сильнее пыльца летает и там более опасна она...ничего не понял...а я ващето мирный человек...я быдло кругом вижу...хоть Москва или Львов...нуссссссссс с более европ.взглядами и мечтаниями до сих пор....совок то не для меня...не привыкши, да и не хочу быть в совке, да и не смогу, стар уже, карьеру в кпсс не сделать...................чо кинулись то на мой тот пост то???

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Гретхен
                                Обещают до двадцати тепла .Смотрела по инете погоду ,где то через неделю вероятность минуса .С одного нежного дерева ,ещё не убираю вилюровое (вроде так ) укрытие.В том году сняла ,и поздними заморозками все почки поубивало,ладно спящие проснулись,так бы голое простояло .
                                - а я, пока со своими розами не спешу...

Комментарий

Обработка...