Улучшает людей и мир - осуществление карьерного роста, реализация своего потенциала в социуме, показывание себе в обществе как достойного конкурента ему, соревнования меж людьми: кто больше заимеет "конфеток" мира сего, которыми так приятно хвастаться и возомневать себя кем-то, достигшим чего-то значимого при этом?.. Надмевание, тщеславие и гордыня, которые при этом приобретаются, это - улучшает человека и мир?
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Улучшает людей и мир - осуществление карьерного роста, реализация своего потенциала в социуме, показывание себе в обществе как достойного конкурента ему, соревнования меж людьми: кто больше заимеет "конфеток" мира сего, которыми так приятно хвастаться и возомневать себя кем-то, достигшим чего-то значимого при этом?.. Надмевание, тщеславие и гордыня, которые при этом приобретаются, это - улучшает человека и мир?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Быть карьеристом (человеком мира сего) или быть "диогеном"; желать приобрести Мудрость Божию или мудрость мира сего; приобрести такое качество как доброта и человечность, теряя при этом ништяки мира, или становиться тщеславным, амбициозным, пробирающимся "по трупам" начальником, еще выше занося себя и отдаляя от Бога?..
- - - Добавлено - - -
нет никакой мотивации, этот интерес подогревается у меня изначально изнутри, я наблюдаю за миром с детства, я здесь не игрок действующий как вы..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Быть карьеристом (человеком мира сего) или быть "диогеном"; желать приобрести Мудрость Божию или мудрость мира сего; приобрести такое качество как доброта и человечность, теряя при этом ништяки мира, или становиться тщеславным, амбициозным, пробирающимся "по трупам" начальником, еще выше занося себя и отдаляя от Бога?..
.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Постное выражение лица! (с)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- в большей степени это " так", а не " сяк"...
вот и проанализируйте, какие амбиции Вы удовлетворяете в результате активного взаимодействия с людьми, когда пытаетесь выступать в роли мамочки, оценивать, обвинять, критиковать в сторону негативизма, поучать, и т.д....
и увидите, что Вы вовсе не созерцатель, а такой-же, социально неудовлетворённый потребитель, как многие.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Смотря от кого, человека, которого ты видишь как доброго и человечного, неожиданное презирение (если оно действительно имеет место) - больно ранит.. а презирение от жестоковыйных, солдафонов змееподобных сущностей, злых и коварных хищников - как об стенку горох для меня..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- зато Артемида, подробно рассказала о своих социально-неудовлетворённых потребностях...
своей активной позицией в этом аспекте.
- - - Добавлено - - -
- кстати... всегда было забавно анализировать, чем у нас руководители на рабочем месте занимаются...
мой- любил играть в пасьянс, за компом...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий