Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А вот кругозор разный. И способность ума проникать сквозь наслоения смыслов. Или видеть цельно.
Ученость или обученность тут кстати ни при чем.
Наверное да - духовный опыт. Но это не та духовность, что противопоставляется мысли. Это та, что вооружает мысль.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
не.. женщина тоже не может.. вот именно, что женщина. как и мужчина любят даже не красивых (как по меркам со стороны), но считают их красивыми.. вот так будет правильно...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
тоже самое и со второй половиной вопроса.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- может, может...
и очень часто, именно так и бывает.
физически нравится и привлекает один, - а замуж выходит, совершенно за другого человека...
который вообще никак...
и которого, со временем, начинает любить.
- - - Добавлено - - -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
)))))))))) вот так можно посмеяться, когда кто-то у нас на форуме считает кого-то другого - выдумкой..т.е клоном.. )))) тому человеку, которого считают клоном, наверное так тоже смешно..
- - - Добавлено - - -
а какие они такие не просто?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий