Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ну просто не врите пожалуйста и все
- - - Добавлено - - -
Так мне твоя забота не нужна!
Да.
А ты не думаешь, что достаточно и с одним из них быть знакомым?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а этот Саша Баимов на форуме много про себя рассказывал же.. и что он женат и что дети у него мальчики трое.. он нормальный и адекватный в разговоре.. только его уже давно на форуме я не видела..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
нет, твоя Артемида одна из.... а зачем тебе это надо.............
- - - Добавлено - - -
Так ты же начал, сказав, что Саша женат и что мне от него надо. С этого все началось!Комментарий
-
А ты мне не верила.
Почему же остальному не веришь? Вруном называешь.Комментарий
-
Комментарий
-
-
та я не он, я она.. честно и правда.. посмотрите подпись у меня, я бы стала лгать?..
я вообще-то тоже такая недоверчивая и не верю многим как и Вы.. недавно мама попросила меня взять куриного филе в супермаркете, две штучки.. я у продавщицы спросила - свежие? она говорит - да.. я говорю - дайте понюхать.. она так немного обиженно говорит - надо людям верить, что вы в самом деле, и мне так стыдновато стало.. я же с самого детства научена - не верить, ибо всегда обманывают.. шла всю дорогу и думала, ну как верить можно?.. ведь обманывают постоянно же.. и так и не решила что делать.. но меня очень поразила эта продавщица.. такое впечатление что через нее мне Бог сказал..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий