Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Папа испытывается вашими глупыми вопросами о своей семье.
О родных и близких. Зачем это? Пользы ДЛЯ ДУШИ от этого никакой.
Так, любопытство удовлетворить. Праздное. А затем обвинить меня во взломе каких-то социальных станиц.
Мне это зачем?
Один вред в общении с вами. Лучше бы я молчал.Комментарий
-
Рассудительные.
А вы просто хотите судить зачем то. Хотите сделать меня такой как вы.
Гриша - не Райский.
Ты же умная. Или дурачишься просто?Комментарий
-
Комментарий
-
Папа испытывается вашими глупыми вопросами о своей семье.
О родных и близких. Зачем это? Пользы ДЛЯ ДУШИ от этого никакой.
Так, любопытство удовлетворить. Праздное. А затем обвинить меня во взломе каких-то социальных станиц.
Мне это зачем?
Один вред в общении с вами. Лучше бы я молчал.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
где учились на актера?.. Вы как со сцены вещаете зачастую, пафосно и на публику.. и вот инетересно, заметили что почему-то актеры становятся - священниками или батюшками?.. я раньше думала, потому что типа - грехи замаливают.. )) наивная.. а теперь поняла, потому что в священниках нужны - харизматичные, которые бы паству завоевывали обаянием, речью поставленной, мастерством актерским, к таким будут ходить толпы и нахваливать приход..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
где учились на актера?.. Вы как со сцены вещаете зачастую, пафосно и на публику.. и вот инетересно, заметили что почему-то актеры становятся - священниками или батюшками?.. я раньше думала, потому что типа - грехи замаливают.. )) наивная.. а теперь поняла, потому что в священниках нужны - харизматичные, которые бы паству завоевывали обаянием, речью поставленной, мастерством актерским, к таким будут ходить толпы и нахваливать приход..
Да, я харизмат и что? Все православные - харизматы.
Это на самом деле неплохое слово. Это слово опошлили до безобразия.Комментарий
Комментарий