Не понятно вот что.. как можно сначала поделать полезные вещи, а следом сразу - вредное?.. сначала для здоровья спортом и плаваньем позанимались и сразу следом за этим - напиться, это все равно что как те, которые постятся, постятся, воздерживаются, а потом - обжираются и похотнокопытными опять становятся.. тю.. ))))
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
какая то крокодилица его проглотила
или ризотто из него сделала
"Горе! Горе! Крокодил
Солнце в небе проглотил!"
Наступила темнота.
Не ходи за ворота:
Кто на улицу попал -
Заблудился и пропал.
Плачет серый воробей:
"Выйди, солнышко, скорей!
Нам без солнышка обидно -
В поле зёрнышка не видно!"Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Не понятно вот что.. как можно сначала поделать полезные вещи, а следом сразу - вредное?.. сначала для здоровья спортом и плаваньем позанимались и сразу следом за этим - напиться, это все равно что как те, которые постятся, постятся, воздерживаются, а потом - обжираются и похотнокопытными опять становятся.. тю.. ))))
Я не сразу. Спустя пару часов.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
А песком обсыпать кого-то и обозвать уродом, это только "добрый" взрослый такому мог научить ребенка.. такого Ви называете добрым, а меня, котой не нравится такое злое поведение - злой.. н-да.. все как-то уж слишком перекрутилось в этом мире.. )))
- - - Добавлено - - -
кака разница.. зачем тогда спортом заниматься, ежели пить алкоголь, или зачем пить, если о здоровье пекешься.. одно с другим не совместимо..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
к алкоголюприучают часто сами родители . Родители алкаши, и их дети с них берут #пример#. Вышел, выпил, сел."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
а еще какие варианты будут.. давайте выберем среди всех..
- - - Добавлено - - -
а, т.е Вы хотите сказать что после спорта хочется выпить?..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий