Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
)...............выыыыыыыыть хочется и атомную бомбу...бедолаги и справедливые христиане и религиозники поймут qwertyu................ух задели Вы мое эго/шахматное по/друзьям....не обижайтесь только...зла я Вам точно не желаю...да и никому!!!................а вот друзей не выбирают-это от сердца только.........и лицемирить и в Христа играть-зачем?...+на форуме ваааааааще смешно...успеха Вам в Ваших совершенствованиях...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- ну какие-же это " плевки"...
скорее забота, о том, чтобы они не долетели до светлого и чистого источника.
- - - Добавлено - - -
там, мы можем обсудить все интимные вопросы личного х-ра.,
заметьте, - без Вашего участия.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Нет, он в таких вещах никогда не наблюдался. Он не любит такие форумы, считает это всё общение на философские темы - болтовней, разговорами ни о чем, вот даже дочка старшая только что почитала пару страниц этой темы и говорит: что за ерунду здесь пишут?..))) у них другой склад ума, они более техническими вещами интересуются а мы с младшей дочкой, более философского направления..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий