Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Зачем тогда так переливаться здесь на весь форум, по отношению к мужикам, если замужество Вы считаете ограничением?.. Зачем так откровенно с ними заигрывать и поддергивать, и соблазнять и искушать и крутить им мозги? просто чтоб поиграться?..
- - - Добавлено - - -
Придется тогда жениху и невесте и всем гостям одеть на носы ботинки, как на вашей картинке.
- - - Добавлено - - -
Ревность....это неуверенность в себе....а не в другом....))) НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА знает, что ОНА вслед других голосов не пойдёт....)) Это закон мироздания....Богом установленный и не в силах людей Его поменять...))) За что и Слава Богу!!!! Вот его то и надо найти.....целиком.....всюду и во всём....)) Одни налево...другие на право....но те, что налево....не боятся этой стороны...ребра....
)))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вот такое видио нашел...мальчикам до 16 не смотреть!!!... Бои без правил женщины 2016 - YouTube красивоКомментарий
-
Комментарий
-
))) который не свойственен ни мужчинам, ни Богу...это женская природа, которая подчиняется......
я их не осуждаю, а ЛЮБЛЮ и ЖАЛЕЮ, и желаю им ВСЕМ лишь блага..... пусть мышцу качают.....)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
могу же я хоть теперь, с мужчинами пообщаться?...
- - - Добавлено - - -
- кто Вам такую ерунду сказал?...
мужчина, это человек, а человеку свойственны любые проявления чувств.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
А то, о чём ты....это мирское....поверь опять будет временным лишь.....поэтому подсознание твоё и орёт всем....что не создана для брака....))) Доверься Антохе....у него надеюсь получится...а ты не смогёшь в этом рулить...хоть все у ног лягут....))) Это труд...труд весьма не лёгкий....не для женских плеч.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- мое подсознание?...
это ты говоришь человеку, который 15 лет прожил замужем?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий