Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Затем, что чем честнее человек, тем большая вероятность того, что может получиться хорошее и настоящее с таким, а если человек постоянно юлит, скрытен, недоговаривает, тушует, или обеляет себя, чтобы выгородить на фоне бывшего мужа, то и следующий человек обманется, связавшись с таким, и будет то же что и с первым.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Безусловно пары соединяет Бог, а вот уже от самих людей зависит дальнейшее развитие отношений. Люди могут быть и похожи в чем-то и нет, это не главное, в отношениях важны - честность и настоящесть, искренность и не поддельность. А если отношения строились на лжи, на недосказанности, на лукавстве, игре и иллюзии, то таковые не будут иметь развития и продолжения.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вы вроде не далее как прошлой ночью
таяли и трепетали от слов любви-как майская роза
ничо нипайму в загадочных женщинах
Как приятно Вас читать....не слышен звон меди....чувствуется наполненность....и это ласкает слух....)) Спасибо...Даже реверанс Вам исполню...)))
это любовь....её действо.....вот что-то схожее можно сказать...и о нас, и Нём.)))
Почему не понравится?)))...Весьма приятная волна...)))
Вам честно скажу....располагаете к этому...))) Я ныне на распутье....не определилась окончательно...поэтому мне совсем чуть-чуть не хватает...поэтому и не хищница...)) Нууу конечно же слова необходимы....животворящее как иначе ....(промолчу)...)))
Наша цель....
Я далеко не кровожадная...но на всякий случай предупреждаю....)))
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий