Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мт 17:17 αποκριθεις Ответивший δε же ο Ιησους Иисус ειπεν сказал, Ω О γενεα поколение απιστος безверное και и διεστραμμενη развращённое, εως до ποτε коле μεθ с υμων вами εσομαι буду? εως До ποτε когда ανεξομαι буду выдерживать υμων вас?
430, ἀνέχω
терпеть, переносить, сдерживаться, снисходить, выслушивать (жалобу); LXX: 0662 (אפק).Комментарий
-
Мт 17:17 αποκριθεις Ответивший δε же ο Ιησους Иисус ειπεν сказал, Ω О γενεα поколение απιστος безверное και и διεστραμμενη развращённое, εως до ποτε коле μεθ с υμων вами εσομαι буду? εως До ποτε когда ανεξομαι буду выдерживать υμων вас?
430, ἀνέχω
терпеть, переносить, сдерживаться, снисходить, выслушивать (жалобу); LXX: 0662 (אפק).
Втораяаа
Надо смотреть глобальный контекст. Вероятно есть ВЗ мидраш.
- - - Добавлено - - -
Третьяаа мамочкиКомментарий
-
Сейчас подумала. Откуда у нас примеры социальных диалогов? Вот эти чувственно-словестные клише? Неужели из окружающего мира, там книг кино взросьых
А есть что нибудь вот именно свое, оригинальное вот в поведении именно?
- - - Добавлено - - -
Нее мя наевсяКомментарий
-
Комментарий
-
Я же объяснил про отмазку - скажу (кому?, себе подумаю?), что косил под юродивого, а на самом деле я крутой мэн, а репутация моя типа такая что мне уже не надо о ней беспокоится..
Хотя конечно стыдоба грызет местами, форулировки огорчают (даже сон приснился седня).. но что делать, хоть так попытаться выделиться из массы однострочных наученных остряков ; )Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
блаженны кто не видели и уверовали (по словам артемиды о моем прекрасном теле))) - теперь точно никому показываться нельзя))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий