Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Слушала с утра это видео:
Рав Ашер Кушнир Урок8 Месилат Йешарим <<Фундамент благочестия и корень служения>> - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Арти, мне напоминает меня после того как бросил курить - первое время так и норовил всем донести весть о том как плоха эта привычка, какое счастье от неё избавиться и всячески призывал последовать своему примеру. Потом понял - все искренне раскаявшихся в своих грехах именно так и поступают в ажитации. Поистине верен тезис про самых высокоморальных людей - это раскаявшиеся...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Арти, мне напоминает меня после того как бросил курить - первое время так и норовил всем донести весть о том как плоха эта привычка, какое счастье от неё избавиться и всячески призывал последовать своему примеру. Потом понял - все искренне раскаявшихся в своих грехах именно так и поступают в ажитации. Поистине верен тезис про самых высокоморальных людей - это раскаявшиеся...
- - - Добавлено - - -
Ничем от себя теперешней практически не отличалась.. такой же образ жизни, такое же внутри, только тогда не было интернета для общения и разворачивания себя в таком масштабе..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
@artemida-zan , стало известно, кто поедет на Евровидение от России.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Очень трогательно, девушка - герой однозначно. Но голос у нее слабоват. "Запрещенный прием" - как говорит Познер.Комментарий
-
Ничего.. главное здесь не голос, а некое наличие раскаяния.. представить себя, наконец-то, не сильной и запугивающей все я вся, а слабой, но еще живой..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий