Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это было сказано Самаритянам, которых уже нет на земле, (как и тех Иудеев, о которых говорил Христос).
А нам Иисус сказал вот что:
"Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе."Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы говорите всякие гадости на иудеев, на Бога и на то что Он делает, а потом хотите чтобы вашу Ко считали такой, за которой нужно итить?..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Артемида, Вы помните что говорил иудей Павел о том, что нет ни одного, разумеющего Бога?
И как обращался к иудеям Иисус Христос?
От Иоанна 8
33 Ему отвечали: мы семя Авраамово
37 Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий