Лучше помолиться, выговориться Богу, выпить успокаивающее и лечь спать. Утро вечера мудренее.
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Да..
а вот там еще продолжение как раз в теме и оно все вместе выглядит так:
"Беги, мой друг, в свое уединение! Я вижу, ты оглушен шумом великих людей и исколот жалами маленьких.
С достоинством умеют лес и скалы хранить молчание вместе с тобою..
Опять уподобься твоему любимому дереву с раскинутыми ветвями: тихо, прислушиваясь, склонилось оно над морем.
Где кончается уединение, там начинается базар; и где начинается базар, начинается и шум великих комедиантов, и жужжанье ядовитых мух.."(с)Комментарий
-
Диана и Оля подались в психологи... Ну ну .... Аматоры и дилетанты"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да..
а вот там еще продолжение как раз в теме и оно все вместе выглядит так:
"Беги, мой друг, в свое уединение! Я вижу, ты оглушен шумом великих людей и исколот жалами маленьких.
С достоинством умеют лес и скалы хранить молчание вместе с тобою..
Опять уподобься твоему любимому дереву с раскинутыми ветвями: тихо, прислушиваясь, склонилось оно над морем.
Где кончается уединение, там начинается базар; и где начинается базар, начинается и шум великих комедиантов, и жужжанье ядовитых мух.."(с)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ага.А я дышать не умею.Постоянно задыхаюсь.Помогает когда пинают по жопе.Тогда вспоминаю.Немного подышу и опять забываю.Ещё очерь редко сижу.В основном стою.Всё потому что дышать забываю.Скороть уподоблюсь коню и буду спать стоя.Хотя это даже плюс.Стоя больше корма влазит.Вот уже и думаю соответственно.....корм....Комментарий
-
да, он не очень понятный.. но такое задали читать и что делать.. надо значит ознакомиться.. и у него есть много такого интересного, если по отдельности а не всей концепцией глотать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий