у меня истерика не знаю чем купировать
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот ещё один из способово лукавого.Вырвать из контекста фразу для использования её в своих интересах.Вот ответь.Тебе какая разница,кто и что кому должен обливать?Кто наркоман,а кто нет?Может просто ты одинокий и не нужный в силу особенностей характера и психики человек?А подобным просто пытаешся привлечь к себе внимание.Нет,ты не подумай,я не осуждаю тебя сейчас,я и сам порой с катушек не на шутку могу слететь,но быть может тебе стоит поменять стиль общения?Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
Комментарий
-
наревись ,и расскажи в чем дело.
поддерживаю,надо смачно только плюнуть ,дабы впредь быть осторожнее с виртуальным доверием.Забей Клешик ,забей ,ты мне нравишься ,и без разницы кем ты был до,главное кем ты есть сейчас,мы все грешные ,каждый по своему тянемся к свету.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
Ну тогда не думай об этом.Вот послушай.Каждому человеку,каждую минуту в голову лезут разнообразные мысли,идеи и образы.Одни фиксируются,другие нет.Это как подбор кода.Причём заметь,что я говорю о плохих мыслях,вызывающих негатив.Так вот.Не надо им сопротивлятся.Это моё мнение,но борясь с этим,только подпитываешь его.Надо попробовать отнестись к этому с любовью и пониманием,ну или хотя бы с сочувствием и пониманием.Просто осознай,что тот негатив,который льётся в тебя это не твоё,это не ты придумала,тебя разводят.На самомо деле всё хорошо.Просто ты поддалась на минутку,но нужно прийти в себя.Разве такой ты себя считаешь на самом деле?Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий