Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
лампа настольная у меня из металла (сами подумайте пластик же может оплавиться от лампы), она фиолетового цвета на прищепке (прихвате-ножке), которую можно и на столе держать и цеплять к полкам и т.д.
ножка лампы - черного цвета, а флакон - фиолетовый.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Инетересно другое.Я ведь не называл имён.Но подумала ты именно так.Видимо подозрения были ещё раньше.У меня кстати тоже.Но если это не так.То Гриша просто обычный конь.Провокатор и манипулятор.Но это очень печально на самом деле.Если он не клон,то ему по дружески рассказали,может даже и по секрету.А он этим пользуется.Но в любом случае,за такое по головке не гладят.Хотя здесь,им свобода.Может .....здеть о чём угодно.Ну и .....с такими.Моё им каменное,устремлённое ввысь порицание.Комментарий
-
Инетересно другое.Я ведь не называл имён.Но подумала ты именно так.Видимо подозрения были ещё раньше.У меня кстати тоже.Но если это не так.То Гриша просто обычный конь.Провокатор и манипулятор.Но это очень печально на самом деле.Если он не клон,то ему по дружески рассказали,может даже и по секрету.А он этим пользуется.Но в любом случае,за такое по головке не гладят.Хотя здесь,им свобода.Может .....здеть о чём угодно.Ну и .....с такими.Моё им каменное,устремлённое ввысь порицание.
Не веди себя подло,хорошо? Оставайся человеком.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Либо он просто подглядывает.Помню он поменял полностью своё сообщение.Причём такой функции в инструментах форума нет.Значит сделал это через взлом.Я ещё удивился тогда,но потом забил.Да и вообще,если честно мне по боку кто чей клон или не клон.Просто не люблю когда начинают гнуть пальцы,а ответить не могут.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Либо он просто подглядывает.Помню он поменял полностью своё сообщение.Причём такой функции в инструментах форума нет.Значит сделал это через взлом.Я ещё удивился тогда,но потом забил.Да и вообще,если честно мне по боку кто чей клон или не клон.Просто не люблю когда начинают гнуть пальцы,а ответить не могут.
Как ты мог такое подумать? Тебе так легко дали намёк на Берегиню, а ты, дружа со мной, общаясь, подозреваешь меня в сливе инфы о твоей частной жизни?
Ты по себе судишь? Ты так дружишь?Сливаешь друзей и предаешь?
Из твоих ответов обо мне...прям шок..прочесть было.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Либо он просто подглядывает.Помню он поменял полностью своё сообщение.Причём такой функции в инструментах форума нет.Значит сделал это через взлом.Я ещё удивился тогда,но потом забил.Да и вообще,если честно мне по боку кто чей клон или не клон.Просто не люблю когда начинают гнуть пальцы,а ответить не могут.
Не вини сестёр. Я знаю что это выглядит невероятно, но я получаю информацию Свыше. Мне никто и ничего не говорил кроме Ангелов.
Прими это как должное.
Если бы я рассказал информацию сестёр, которую они мне доверили, то они бы меня возненавидели за это.
Я храню тайну исповеди.
Но исповеди не было.Комментарий
Комментарий