Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от artemida-zan
    первый не считается с какао, это никак не тесто.
    второй считается наполовину, но ладно пусть будет на 100%.
    третий про телефон и Библию.
    Артемида, ну может передачу про битву экстрассенсев посмотрите?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
    Успокойся,брат.
    Не вини сестёр. Я знаю что это выглядит невероятно, но я получаю информацию Свыше. Мне никто и ничего не говорил кроме Ангелов.
    Прими это как должное.

они всё равно не поверят, Гриша.
    Не стоит доказывать.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      я говорю о себе и о твоих подозрениях по поводу того, что я могла сказать о твоей жизни!
      Как ты мог такое подумать? Тебе так легко дали намёк на Берегиню, а ты, дружа со мной, общаясь, подозреваешь меня в сливе инфы о твоей частной жизни?
      Ты по себе судишь? Ты так дружишь?Сливаешь друзей и предаешь?
      Из твоих ответов обо мне...прям шок..прочесть было.
      Ну значит намёк то был от твоего братца.Так ты его называла.Да и раньше я упоминал,в шутку правда,о ваших так сказать родственныз связях.Вспомни.Тем более если это не так.Какого он молчит.Почему не внесёт ясность.Он тебя подставил,клон он или нет.Не важно.А тебе урок.И ещё раз.Если ты не виновата то не оправдывайся.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22958

Сообщение от Klesh
        Если ты не виновата то не оправдывайся.
        Она не виновата. Уймись. Бойся Бога от которого ничего не скроешь.

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от Григорий Р
          Успокойся,брат.
          Не вини сестёр. Я знаю что это выглядит невероятно, но я получаю информацию Свыше. Мне никто и ничего не говорил кроме Ангелов.
          Прими это как должное.
          Даже если это и так.То пользуешся этой информацией ты во вред.И в своих интересах.Видишь что вышло.Ты стал причиной того,что из за тебя подумали на другого.Спровоцировал и подставил,что поднимает вопрос о твоём нравственном воспитании.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
          Успокойся,брат.
          Прими это как должное.
          Даже если это и так.То пользуешся этой информацией ты во вред.И в своих интересах.Видишь что вышло.Ты стал причиной того,что из за тебя подумали на другого.Спровоцировал и подставил,что поднимает вопрос о твоём нравственном воспитании.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Klesh
            Ну значит намёк то был от твоего братца.Так ты его называла.Да и раньше я упоминал,в шутку правда,о ваших так сказать родственныз связях.Вспомни.Тем более если это не так.Какого он молчит.Почему не внесёт ясность.Он тебя подставил,клон он или нет.Не важно.А тебе урок.И ещё раз.Если ты не виновата то не оправдывайся.
            Клэш!!!
            Того, кого оклеветали , как меня вы своими подозрениями, лежит обязанность доказать клеветникам , что имя моё чисто и я не совершала греха ?? Так Бог это знает, что не совершала предательсва.
            И грош цена той дружбе и другу, кто позволил втоптать в грязь подозрений и клеветы имя своего друга.
            Ты сегодня втоптал и позволил.

Гриша всегда говорит от себя, что видит и чув-ет в людях. Но я доказывать вам это не собираюсь.

.Видишь что вышло.Ты стал причиной того,что из за тебя подумали на другого.Спровоцировал и подставил,что поднимает вопрос о твоём нравственном воспитании.
            ЭТО ВЫШЛО ИЗ-ЗА ТЕБЯ, КЛЭШ.
            это не Гриша меня подставил, а ты предал своими сомнениями и позволил лить грязь другим на меня. Ты!!!

(с)

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Гретхен
              сам подумай ,ты дал информацию личную одному пользователю ,брат её ,типо брат ,ага,начинает это выкладывать на всеобщее обозрение.Если не клон,то кто растрепал?Ко всем она пытается залезть в душу ,буэ.
              ........
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Фонфан
                ........
                еще одна клеветница.

(с)

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22958

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Гриша всегда говорит от себя, что видит и чув-ет в людях. Но я доказывать вам это не собираюсь.
                  !
                  Истинно так, сестра.
                  Даже если бы мне был открыт секрет любым человеком, я бы его хранил.
                  Но это известно Ангелам и они не делают из этого тайн.

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от Goodvin
                    все, баптист уходит...........
                    шампанское в студию !

Сообщение от ма-schutka
                    Надо у Грешника спросить
                    кстати он проспал все )))

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    тебе не стыдно?такую клевету говорить, не стыдно?
                    Я знаю что это выглядит невероятно, но я получаю информацию Свыше. Мне никто и ничего не говорил кроме Ангелов.@
                    Съешь это ,и пшла отседава со своей истерикой ,иди опять в свои точки ,выскребай личное у пользователей.

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от Григорий Р
                      Либо всё гораздо хуже.Как обычно ты начал из далека.И закончилось как обычно опять проклятиями всякими разными,образно говоря.С твоей стороны.Возможно тебе доставляет удовольствие вести себя подобным образом.Провоцировать людей на агрессию,а потом поглощать этот негатив.Понимаешь.Светлые личности проклятия не шлют.А вот другие с удовольствием это делают.Значит ты кто?Чёрт.Вот и всё.И давай,лупани ещё какое нибудь прозрение "с выше".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                      Либо всё гораздо хуже.Как обычно ты начал из далека.И закончилось как обычно опять проклятиями всякими разными,образно говоря.С твоей стороны.Возможно тебе доставляет удовольствие вести себя подобным образом.Провоцировать людей на агрессию,а потом поглощать этот негатив.Понимаешь.Светлые личности проклятия не шлют.А вот другие с удовольствием это делают.Значит ты кто?Чёрт.Вот и всё.И давай,лупани ещё какое нибудь прозрение "с выше".

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Гретхен

Я знаю что это выглядит невероятно, но я получаю информацию Свыше. Мне никто и ничего не говорил кроме Ангелов.@
                        Съешь это ,и пшла отседава со своей истерикой ,иди опять в свои точки ,выскребай личное у пользователей.
                        Это не твой форум!Фрау! Когда захочу, тогда и уйду, заруби на носу!

(с)

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          Клэш!!!
                          Того, кого оклеветали , как меня вы своими подозрениями, лежит обязанность доказать клеветникам , что имя моё чисто и я не совершала греха ?? Так Бог это знает, что не совершала предательсва.
                          И грош цена той дружбе и другу, кто позволил втоптать в грязь подозрений и клеветы имя своего друга.
                          Ты сегодня втоптал и позволил.

ЭТО ВЫШЛО ИЗ-ЗА ТЕБЯ, КЛЭШ.
                          это не Гриша меня подставил, а ты предал своими сомнениями и позволил лить грязь другим на меня. Ты!!!
                          Ну как скажешь.

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от Григорий Р
                            Истинно так, сестра.
                            Даже если бы мне был открыт секрет любым человеком, я бы его хранил.
                            Но это известно Ангелам и они не делают из этого тайн.
                            Что же не хранишь?

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22958

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              Это не твой форум!Фрау! Когда захочу, тогда и уйду, заруби на носу!
                              Сестра, на тебя клевещут, а ты радуйся. Велика награда твоя на небесах. На Христа также клеветали, что он сын веельзевула.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от Григорий Р
                                Сестра, на тебя клевещут, а ты радуйся. Велика награда твоя на небесах. На Христа также клеветали, что он сын веельзевула.
                                да, брат. Я и радусь.

(с)

Комментарий

Обработка...