Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я говорю о себе и о твоих подозрениях по поводу того, что я могла сказать о твоей жизни!
Как ты мог такое подумать? Тебе так легко дали намёк на Берегиню, а ты, дружа со мной, общаясь, подозреваешь меня в сливе инфы о твоей частной жизни?
Ты по себе судишь? Ты так дружишь?Сливаешь друзей и предаешь?
Из твоих ответов обо мне...прям шок..прочесть было.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Даже если это и так.То пользуешся этой информацией ты во вред.И в своих интересах.Видишь что вышло.Ты стал причиной того,что из за тебя подумали на другого.Спровоцировал и подставил,что поднимает вопрос о твоём нравственном воспитании.Комментарий
-
Ну значит намёк то был от твоего братца.Так ты его называла.Да и раньше я упоминал,в шутку правда,о ваших так сказать родственныз связях.Вспомни.Тем более если это не так.Какого он молчит.Почему не внесёт ясность.Он тебя подставил,клон он или нет.Не важно.А тебе урок.И ещё раз.Если ты не виновата то не оправдывайся.
Того, кого оклеветали , как меня вы своими подозрениями, лежит обязанность доказать клеветникам , что имя моё чисто и я не совершала греха ?? Так Бог это знает, что не совершала предательсва.
И грош цена той дружбе и другу, кто позволил втоптать в грязь подозрений и клеветы имя своего друга.
Ты сегодня втоптал и позволил.
Гриша всегда говорит от себя, что видит и чув-ет в людях. Но я доказывать вам это не собираюсь.
.Видишь что вышло.Ты стал причиной того,что из за тебя подумали на другого.Спровоцировал и подставил,что поднимает вопрос о твоём нравственном воспитании.
это не Гриша меня подставил, а ты предал своими сомнениями и позволил лить грязь другим на меня. Ты!!!я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
шампанское в студию !
кстати он проспал все )))
Я знаю что это выглядит невероятно, но я получаю информацию Свыше. Мне никто и ничего не говорил кроме Ангелов.@
Съешь это ,и пшла отседава со своей истерикой ,иди опять в свои точки ,выскребай личное у пользователей.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Либо всё гораздо хуже.Как обычно ты начал из далека.И закончилось как обычно опять проклятиями всякими разными,образно говоря.С твоей стороны.Возможно тебе доставляет удовольствие вести себя подобным образом.Провоцировать людей на агрессию,а потом поглощать этот негатив.Понимаешь.Светлые личности проклятия не шлют.А вот другие с удовольствием это делают.Значит ты кто?Чёрт.Вот и всё.И давай,лупани ещё какое нибудь прозрение "с выше".
- - - Добавлено - - -
Либо всё гораздо хуже.Как обычно ты начал из далека.И закончилось как обычно опять проклятиями всякими разными,образно говоря.С твоей стороны.Возможно тебе доставляет удовольствие вести себя подобным образом.Провоцировать людей на агрессию,а потом поглощать этот негатив.Понимаешь.Светлые личности проклятия не шлют.А вот другие с удовольствием это делают.Значит ты кто?Чёрт.Вот и всё.И давай,лупани ещё какое нибудь прозрение "с выше".Комментарий
-
Это не твой форум!Фрау! Когда захочу, тогда и уйду, заруби на носу!я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Клэш!!!
Того, кого оклеветали , как меня вы своими подозрениями, лежит обязанность доказать клеветникам , что имя моё чисто и я не совершала греха ?? Так Бог это знает, что не совершала предательсва.
И грош цена той дружбе и другу, кто позволил втоптать в грязь подозрений и клеветы имя своего друга.
Ты сегодня втоптал и позволил.
Гриша всегда говорит от себя, что видит и чув-ет в людях. Но я доказывать вам это не собираюсь.
ЭТО ВЫШЛО ИЗ-ЗА ТЕБЯ, КЛЭШ.
это не Гриша меня подставил, а ты предал своими сомнениями и позволил лить грязь другим на меня. Ты!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий