Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Был и сплыл.. Не обращайте внимание на Гришу, он как цыганка работает, это чисто знание психологии, навыков человека, наблюдение и опыт общения с людьми.. он может быть всего лишь - следователь в полиции, оттого такой и "знающий", т.к они свою клиентуру нюхом тоже чуют, но их нюх не такой же как у верующего, а как у собаки ищейки, как у волка на зайца и т.д.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А он не клевещит.Я правда был раньше.Причём весьма жёстким,даже идейным нариком.Другое дело откуда он об знает.Ведь что касаемо этого форума то те кому я об этом говорил,их не много.Точьнее одна.И если я прав.То гриша ещё и язык за зубами держать не умеет.Что даёт отсылку к ранним моим постам относительно его,где я именовал его мирдверьмячом.
- - - Добавлено - - -
А он не клевещит.Я правда был раньше.Причём весьма жёстким,даже идейным нариком.Другое дело откуда он об знает.Ведь что касаемо этого форума то те кому я об этом говорил,их не много.Точьнее одна.И если я прав.То гриша ещё и язык за зубами держать не умеет.Что даёт отсылку к ранним моим постам относительно его,где я именовал его мирдверьмячом.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
не знаю ,может завтра проявиться ,может послезавтра ,Теперь просто жду ,смело так !
не в таком прямом смысле ,Держит меня зубами интернет и этот форум,надо отдохнуть.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, я прекрасно все понимаю. Если Вы что-то умеете и знаете, Вы должны с точностью определять и отвечать на вопросы. Я не мучное ела к чаю, а какао, перетертое с кусочком масла и сахаром, типа шоколадку себе сделала..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий