Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Был и сплыл.. Не обращайте внимание на Гришу, он как цыганка работает, это чисто знание психологии, навыков человека, наблюдение и опыт общения с людьми.. он может быть всего лишь - следователь в полиции, оттого такой и "знающий", т.к они свою клиентуру нюхом тоже чуют, но их нюх не такой же как у верующего, а как у собаки ищейки, как у волка на зайца и т.д.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ты правда мог подумать обо мне такое? Мог усомниться ..?А он не клевещит.Я правда был раньше.Причём весьма жёстким,даже идейным нариком.Другое дело откуда он об знает.Ведь что касаемо этого форума то те кому я об этом говорил,их не много.Точьнее одна.И если я прав.То гриша ещё и язык за зубами держать не умеет.Что даёт отсылку к ранним моим постам относительно его,где я именовал его мирдверьмячом.
- - - Добавлено - - -
А он не клевещит.Я правда был раньше.Причём весьма жёстким,даже идейным нариком.Другое дело откуда он об знает.Ведь что касаемо этого форума то те кому я об этом говорил,их не много.Точьнее одна.И если я прав.То гриша ещё и язык за зубами держать не умеет.Что даёт отсылку к ранним моим постам относительно его,где я именовал его мирдверьмячом.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
не знаю ,может завтра проявиться ,может послезавтра ,Теперь просто жду ,смело так !
Трепло ты ,малыш,клоновое трепло.
не в таком прямом смысле ,Держит меня зубами интернет и этот форум,надо отдохнуть.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, я прекрасно все понимаю. Если Вы что-то умеете и знаете, Вы должны с точностью определять и отвечать на вопросы. Я не мучное ела к чаю, а какао, перетертое с кусочком масла и сахаром, типа шоколадку себе сделала..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий