Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
У них очень длительное время мова считалась языком селюков, а когда селюки пришли к власти умникам стало не до смеха.
- - - Добавлено - - -
После командировки поеду на дачу, пожарю шашлыков, а потом покрою голову пеплом.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
опять Вы в колкостно-ехидное состояние вошли?.. у меня сейчас в гостях два человека из Западной Украины и мы с ними преспокойно общаемся понимая друг друга, мы на русском, они по украински.. и очень приятный язык, люди умнейшие. да еще и скромные, по сранению с нагловатым менталитетом ваших..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
опять Вы в колкостно-ехидное состояние вошли?.. у меня сейчас в гостях два человека из Западной Украины и мы с ними преспокойно общаемся понимая друг друга, мы на русском, они по украински.. и очень приятный язык, люди умнейшие. да еще и скромные, по сранению с нагловатым менталитетом ваших..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
По мне так тоже прикольный язык
- - - Добавлено - - -
В Иисусе Христе нет ни еллина,ни иудея.Комментарий
-
чегой-то я не коренная?.. самая что ни на есть.. все родственники из Киева.. и прабабушки с дедушками по маминой линии, по папиной дедушка из Умани, а бабушка из Беларуссии.. бабушка моя Рая, и по украински говорила и по русски чисто, в семье все по русски и я в руссо школо училась..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий