Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А я сегодня отчетливо понял , что все что у нас есть и все что мы хотим - это за счет других, даже самая малость - за счет других. Довольствоваться малым - значит не нести зло окружающим. У нас один балкон и комната оказались на время заброшены, на балконе был всякий хлам в мешках - решили заняться ремонтом и начали хлам разбирать, а под мешком гнездо голубя...Убрал всё, яйца оставил не тронув и спустя время она прилетела - села на ограждение и пристально смотрела на меня в конце комнаты, потом резко, как-то ожесточенно взмахнула крыльями и улетела....Комментарий
-
А я напевал и размышлял несколько дней над словами из песни Меладзе "Вера" (услышал в телевизионном шоу), " Вера,ты одна осталась у меня",не понимая что же не так.И вот сегодня понял,к вере применить слова из припева нельзя.Только к надежде.Если человек верит,то нет колебаний и сомнений,она не будет последней в списке что останется.А если человек колеблется "с двоящимися мыслями",то уже надежда.Комментарий
-
Комментарий
-
А я напевал и размышлял несколько дней над словами из песни Меладзе "Вера" (услышал в телевизионном шоу), " Вера,ты одна осталась у меня",не понимая что же не так.И вот сегодня понял,к вере применить слова из припева нельзя.Только к надежде.Если человек верит,то нет колебаний и сомнений,она не будет последней в списке что останется.А если человек колеблется "с двоящимися мыслями",то уже надежда.
- - - Добавлено - - -
Неосознанная потребность в новых идеях- есть свободный кластер в мозгах и сердце!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ужасная ситуация.... Убийство любви.......
- - - Добавлено - - -
Проще выслать да?
- - - Добавлено - - -
А я напевал и размышлял несколько дней над словами из песни Меладзе "Вера" (услышал в телевизионном шоу), " Вера,ты одна осталась у меня",не понимая что же не так.И вот сегодня понял,к вере применить слова из припева нельзя.Только к надежде.Если человек верит,то нет колебаний и сомнений,она не будет последней в списке что останется.А если человек колеблется "с двоящимися мыслями",то уже надежда.Комментарий
Комментарий