Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
.....вот и пациенты под нейролепттиками тоже счастливы.
Тут ещё одна комедия вспомнилась,афроамериканская,фраза от туда:Не спрашивайте откуда у пастыря новый автомобиль, не спрашивайте откуда у него новая вилла, не спрашивайте ничего, просто давайте деньги (с)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У меня абсоолютно нет надобности в спутниковом телевидении.Я конечно смотрю "ящик",но обычно 2-3 канала из 50.А в году так в 2009 был я во Владивостоке.К родственникам жены ездили.Вот у них спутниковое тв актуально.Ну и сидел я однажды,листал каналы.И наткнулся на украинскую тв волну.Где то 3 или 4 канала было.И на каждом были какие то люди в разных студиях,которые ни о чём другом,кроме как об алилуйя,брат не говорили.И каких только там "церквей" не было.Вплоть до церкви "Тапочки Христовы"
А я привык,что церковь-это храм,купола,колокольни,батюшки в рясах.
Вот.
А ещё раньше.Как раз после армии.Был я на одной пьянке-гулянке.И затесалась к нам в компанию одна особа-чья то там давняя знакомая.На следующий день после,когда воды никогда не бывает много и весь мир звучит на предельной громкости,эта особа предлагает всем(кто в состоянии ещё)сходить в церковь.Конечно же мы пошли.Пришли мы(вслед за этой особой)к зданию РСУ(ремонтно слесарного участка при местном жеке).И спрашиваем её,а где ты тут церковь то увидела?Это она,говорит.Ну хрен с ним.Ради интереса зашли.Оказалось,что в здании спорт.зал арендуют какие то очередные свидетели адвентистов.И такую там начали пургу нести.Все сидят за партами.На все высказывания "пастора" кричат алилуйя.И в каждом ряду сидят по два,три быка таких не маленьких.И давят на нас косого,потому что мы сидим и откровенно ржём на задних рядах.А когда передние ряды повскакивали и начали с закрытыми глазами бежать на месте,то вообще атас......
Так вот те по спутниковому тв и тот который из РСУ прям как из одного питомника.
А я всё думаю то,откуда тут такое межхристианское междуусобство происходит то.
- - - Добавлено - - -
Там не будет необходимость в туалетах, Андрей.
Воронеж, может, пора Вам познакомиться с Библией?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий