Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- вот я щас так хорошо погоняла... тело поработало..семь потов сошло..
и теперь мозг настроился на приём информации,
а они ( сверчки) орут, и мешают...
ну абсолютно невозможно работать.
- - - Добавлено - - -
- кто такая, почему не знаю...
- - - Добавлено - - -
- Мась, я не совсем тему поняла...
что, Макса давить будем?))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- вот я щас так хорошо погоняла... тело поработало..семь потов сошло..
и теперь мозг настроился на приём информации,
а они ( сверчки) орут, и мешают...
ну абсолютно невозможно работать.
- - - Добавлено - - -
- кто такая, почему не знаю...
- - - Добавлено - - -
- Мась, я не совсем тему поняла...
что, Макса давить будем?))
В Знакомствах объявилась одна в свою церковь обращать наших христиан пытается.
А чего!?Подавим -подавим ,может чего и выдавим)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вадим,заметанно !
Может и получится ,если не забоится!)))
- - - Добавлено - - -
Я спать !Если что )))Последний раз редактировалось Гретхен; 25 July 2017, 02:57 PM.
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Как обычно, от ливня пострадала Немига. Подобные неприятности во время обильных дождей в низинных частях города неизбежны. Наполнение улиц водой возникает из-за того, что за короткое время выпадает большое количество осадков и стоки, несмотря на то что все они регулярно очищаются от засоряющих предметов, физически не способны сразу поглотить всю обрушившуюся на проблемный участок воду из-за ограниченного диаметра труб, отводящих жидкость с улиц."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Как обычно, от ливня пострадала Немига. Подобные неприятности во время обильных дождей в низинных частях города неизбежны. Наполнение улиц водой возникает из-за того, что за короткое время выпадает большое количество осадков и стоки, несмотря на то что все они регулярно очищаются от засоряющих предметов, физически не способны сразу поглотить всю обрушившуюся на проблемный участок воду из-за ограниченного диаметра труб, отводящих жидкость с улиц."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий