Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет, это я про Россию и ее соратников по политике. У нас тяжело от того, что видим, что плохо, но не можем изменить, не быстро это происходит.
А в России это просто прославляется или ингнорируется. Несколько разное, Виктор.
Кстати,
Актер одесского театра "Маски" и звезда труппы "Маски-шоу" Борис Барский рассказал о своем отношении к языковому вопросу в Украине.
.. Барский заявил, что лично не ощущает никакого дискомфорта, общаясь на русском языке в Украине, и рассказал о предложении россиян защитить от "ущемления".
"Я был в Сочи. Там ко мне подходили россияне и они говорили: "Не переживай. Мы вас защитим". Ну, типа, мы за вас встанем потому, что вы русскоязычные и вас обижают. Я ему говорю: "Слушай, объясни мне. Правда, объясни от кого ты меня хочешь защитить? Вот, к примеру, у меня семь книг - все на русском языке. Я играю в театре, в котором пять только моих пьес играются. Они тоже на русском языке. Украина меня наградила высоким званием народного артиста. Несмотря на то, что я играю на русском языке. Как меня еще сильнее можно "ущемить"?" У человека шок был. Он говорит: "Подожди, это что? Я не понял?" Я ему говорю: "Побольше смотри телевизор тогда или послушай меня - человека, который там живет", - поделился Барский своим опытом общения с желающими защитить "русский мир" в Одессе.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Счас грета придет, кипиж подымет.
Поп корн купи быстрей.Последний раз редактировалось ilya481; 02 August 2017, 01:32 PM.Комментарий
-
Последний раз редактировалось ilya481; 02 August 2017, 01:33 PM.Комментарий
-
- сушу сливовую пастилу, и приправы...
аромат абалденный, на весь дом.
вот так же примерно это все выглядит, только я шинкую мельче,
ну и разнообразие вариантов зелени и трав побольше.
помидоры, вяленые больше нравятся, нужно слегка недослушивать,
и заливать ароматным маслом с чесноком и пряностями.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
тебя забанить могут...прости этих барышен, как и другие тебя прощают...Юлия душевная и гордая...Гретхен более\самодостаточная хех, хотя тож образ и подобие...береги себя дружище!!!...или в Киев едь...тут найдешь много барышен и красивых и умных...+своих взглядов в политике, раз пу не любишь
зла не держу ни на кАго.
а барпышень мне не надА, у меня жена есть,
- - - Добавлено - - -
- сушу сливовую пастилу, и приправы...
аромат абалденный, на весь дом.
вот так же примерно это все выглядит, только я шинкую мельче,
ну и разнообразие вариантов зелени и трав побольше.
помидоры, вяленые больше нравятся, нужно слегка недослушивать,
и заливать ароматным маслом с чесноком и пряностями.
Супер, тож хочу и красную.
- - - Добавлено - - -
Плин, у тебя философия мелкого лавочника, Юра- нельзя же так.Комментарий
-
и на кухне работал у них!!!
- - - Добавлено - - -
неееееее я мелкий шахматный тренер...Юлии совет просто дать захотелось...а может фабрика появилась бы в рф по постиле...Гретхен спонсировала бы и реализовывала бы в Германии...и всем хорошо...все скоро уходить, дела...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий