Так вам в голову 20 лет вбивали голодоморное сознание и украина не россия.
А мы со школы слышали, что банднровцы убицы.
Стереотипы-людям специально это закладывают в голову.
В сознании человека образуются такие островки - домены , их создают специально, потом можно давить на эти кнопочки управляя людЪми.
А мы со школы слышали, что банднровцы убицы.
Стереотипы-людям специально это закладывают в голову.
В сознании человека образуются такие островки - домены , их создают специально, потом можно давить на эти кнопочки управляя людЪми.

.............и потом Викторэ дорогой мой человече!!! в Киеве хватает людей, кто против сша(и бандер) и при этом!!!-ненавидят путина...а зомбаций полно везде!!!...в Германии же жизнь лучше(простому человечику) чем в РФ?...и как ты это объяснишь тогда?
номерором тоже норовит куда нибудь сдриснуть из своего зажопинска со своим отпрыском.
...наверное и сегодня выпью трифас/мочегонное сильное...

гайками гремят.БудешЪ от автохауза до автохауза- ремонт с запчастми - пару соток минимум.А страховку оплатить, а штойер?
и ликарств уж не надА буит.
...тыж по ес шаришься у Германии...а мне низя мечтами даже грезить о Польше или Швеции какой ни будь...и смайлы злые не кидай на меня...не переживай хлеб у тебя не отниму твой..........я ж не Грети........все дела...убег...форум повеселили мы с тобой Викторэ.........наверное Грети с Юлией щас будут в шоке и думать шо ответить нам...........да Юлия и Гретхен...всем вам с Виктором по блинчику-

Комментарий