Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от qwertyu
    нус в Киеве полно людей, кто положительно относится к Бандере и считают себя...да и в Донецке/днр-хватает лояльных до Бандеры...и при этом всем, неплохие многие люди-они
    Так вам в голову 20 лет вбивали голодоморное сознание и украина не россия.
    А мы со школы слышали, что банднровцы убицы.
    Стереотипы-людям специально это закладывают в голову.

В сознании человека образуются такие островки - домены , их создают специально, потом можно давить на эти кнопочки управляя людЪми.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Viktor 8
      Так вам в голову 20 лет вбивали голодоморное сознание и украина не россия.
      А мы со школы слышали, что банднровцы убицы.
      Стереотипы-людям специально это закладывают в голову.

В сознании человека образуются такие островки - домены , их создают специально, потом можно давить на эти кнопочки управляя людЪми.
      нус о голодоморе при Ющенке начало сильно рассказываться...кстати, тогда была жива бабушка наша...и она потом рассказывала нам о голодоморах на Донбассе в тридцатых годах...мертвечину не ели они правда.............и потом Викторэ дорогой мой человече!!! в Киеве хватает людей, кто против сша(и бандер) и при этом!!!-ненавидят путина...а зомбаций полно везде!!!...в Германии же жизнь лучше(простому человечику) чем в РФ?...и как ты это объяснишь тогда?

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от qwertyu
        нус о голодоморе при Ющенке начало сильно рассказываться...кстати, тогда была жива бабушка наша...и она потом рассказывала нам о голодоморах на Донбассе в тридцатых годах...мертвечину не ели они правда.............и потом Викторэ дорогой мой человече!!! в Киеве хватает людей, кто против сша(и бандер) и при этом!!!-ненавидят путина...а зомбаций полно везде!!!...в Германии же жизнь лучше(простому человечику) чем в РФ?...и как ты это объяснишь тогда?
        Че путен, я б э того козла сам не люблю.

В германии говоришь лучше..., конечно лучше, там твои мАкАрОны копейки стооят.
        Вон грета уехала, дом в кредит купила, теперь пашет как папа карлА, злая-стерва.
        И эта д с 3-им номерором тоже норовит куда нибудь сдриснуть из своего зажопинска со своим отпрыском.
        А знаешь почему?
        Все хотят мАкАрОн дишовых.
        Сладко пить и сытно жрать.
        Вот те че нужно для полного счастья?

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

в Димитрове/Украина\Донбасс задерживают зарплаты работягам...как мне вчера рассказывал один верующий с тех мест, а ему сообщил другой верующий/родыч его, который недавно жил с нами!!!...это большая проблема в обществе Украины(много коррупций !!!)...и при этом всем, люди уже ооооооочень многие не хотят ваще никаких отношений с РФ...особенно на государственном уровне...от себя замечу: должно вымереть пару поколений еще, чтобы совок искоренился полностью в Украине................завтра или сегодня поеду в пущу/водицу в санаторий маяк к своим братьям и сестрам по/вере...как себя чувствовать буду...может потом фоток закачаю новых...наверное и сегодня выпью трифас/мочегонное сильное...не болейте...е/ру берегите

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от qwertyu
            в Димитрове/Украина\Донбасс задерживают зарплаты работягам...как мне вчера рассказывал один верующий с тех мест, а ему сообщил другой верующий/родыч его, который недавно жил с нами!!!...это большая проблема в обществе Украины(много коррупций !!!)...и при этом всем, люди уже ооооооочень многие не хотят ваще никаких отношений с РФ...особенно на государственном уровне...от себя замечу: должно вымереть пару поколений еще, чтобы совок искоренился полностью в Украине................завтра или сегодня поеду в пущу/водицу в санаторий маяк к своим братьям и сестрам по/вере...как себя чувствовать буду...может потом фоток закачаю новых...наверное и сегодня выпью трифас/мочегонное сильное...не болейте...е/ру берегите
            Вот быЛ ты Юра д , им и паМРЕШЬ.
            Выпей лучше водки, может мозг на место станет и буишЪ человеком-это единственное что достойно уважения.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Viktor 8

А знаешь почему?
              Все хотят мАкАрОн дишовых.Сладко
              пить и сытно жрать.
              Вот те че нужно для полного счастья?
              так, что в этом плохого?...я вот например хочу еще, чтобы качественные лекарства были и по/доступным ценам!!!...Грет уехала и Юлия мож к ней переберется в Германию...дайто Бог...в днрии например много хреновых лекарств и меня это не устраивает...знал бы язык англискай или немецкай...и с Украины уехал бы...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
              Вот быЛ ты Юра д , им и паМРЕШЬ.
              Выпей лучше водки, может мозг на место станет и буишЪ человеком-это единственное что достойно уважения.
              низя мне водки...давление и давление черепное...хотя, с тобой выпил бы на будершафт (чи как там?)

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от qwertyu
                так, что в этом плохого?...я вот например хочу еще, чтобы качественные лекарства были и по/доступным ценам!!!...Грет уехала и Юлия мож к ней переберется в Германию...дайто Бог...в днрии например много хреновых лекарств и меня это не устраивает...знал бы язык англискай или немецкай...и с Украины уехал бы...
                Не смотри ты на этих курей. их так. потоптать еще пойдут.

Да чтоб тебе лекарства в Германии хорошии купить и в больничке подлечится тебе страховка нужна .
                А где ты ее надыбаишь?
                Куда работать пойдешь, там все забито .
                Нав стройку вкалывать , так ты через пару месяцев ноги протянешь, да и разрешения на работу у тя нет, тебе заплатят процентов 20 и выкинут.
                и ты НИЧЕГО не сможешь никому предъявить.А буиш выступать вызовут полицай и выдворят с запретом вЪезда.

Вот и все твои лекартва хАрОшии.
                Вон гета тоже не может на полную работу, полы где то трет в бюро или подавальшица в столовке кафешной.А кредит та каждый месяц больше штукаря евриков.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu

низя мне водки...давление и давление черепное...хотя, с тобой выпил бы на будершафт (чи как там?)
                Давление эт ерунда, можно чуть чуть.
                Но не брудершафт, не люблю я эту хреновину, так проосто ЧИН-ЧИН.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Viktor 8
                  Не смотри ты на этих курей. их так. потоптать еще пойдут.

Да чтоб тебе лекарства в Германии хорошии купить и в больничке подлечится тебе страховка нужна .
                  А где ты ее надыбаишь?
                  Куда работать пойдешь, там все забито .
                  Нав стройку вкалывать , так ты через пару месяцев ноги протянешь, да и разрешения на работу у тя нет, тебе заплатят процентов 20 и выкинут.
                  и ты НИЧЕГО не сможешь никому предъявить.А буиш выступать вызовут полицай и выдворят с запретом вЪезда.

Вот и все твои лекартва хАрОшии.
                  лекарства/германские хороши и в Киеве подделок меньше, чем в днр и лнр.....................недавно уехал пятидесятник с нашего хостела и он донецкий... в Польшу, а потом Швеция -ягоды собирать...за 600 евро купили классную машину рено там для работы........может подлечусь, сделаю паспорт и к ним туда

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8

ЧИН-ЧИН.
                  ну Чин-Чин...так Чин-Чин...окей...

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от qwertyu
                    лекарства/германские хороши и в Киеве подделок меньше, чем в днр и лнр.....................недавно уехал пятидесятник с нашего хостела и он донецкий... в Польшу, а потом Швеция -ягоды собирать...за 600 евро купили классную машину рено там для работы........может подлечусь, сделаю паспорт и к ним туда
                    за 600 евриков ты ведрор с гайками купиш,как у греты говенный, а не ауто. более менее Нормальная машина стоит 5тыс евро.
                    А лекарства стоят бешеных денеХ.
                    А жилье?
                    А разрешение на работу, поймают когда ягАД ки будете продавать и выкинут на границе.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Viktor 8
                      за 600 евриков

он выслал фото другу своему харизмату, а тот мне показал...машина на ходу и вроде ничоооооооооооооооооо!!!...легковушка...живет в хостеле там...хостел шикарный вид вроде, как замок......

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от qwertyu
                        он выслал фото другу своему харизмату, а тот мне показал...машина на ходу и вроде ничоооооооооооооооооо!!!...легковушка...живет в хостеле там...хостел шикарный вид вроде, как замок......
                        плин, они все на ходу, едут, ка гретин, гайками гремят.БудешЪ от автохауза до автохауза- ремонт с запчастми - пару соток минимум.А страховку оплатить, а штойер?
                        а хостел- это общага срана.
                        а лекарства в аптеке дорогушие.
                        Да что ты будешь одни таблетки глотать, там диагностика нужна, уход, план лечения, процедуры.
                        Если ты на счет многотысячный посмотришь, у тя сразу инсульт случится.и ликарств уж не надА буит.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Viktor 8

Если ты на счет многотысячный посмотришь, у тя сразу инсульт случится.и ликарств уж не надА буит.
                          такшо вешаться???...тыж по ес шаришься у Германии...а мне низя мечтами даже грезить о Польше или Швеции какой ни будь...и смайлы злые не кидай на меня...не переживай хлеб у тебя не отниму твой..........я ж не Грети........все дела...убег...форум повеселили мы с тобой Викторэ.........наверное Грети с Юлией щас будут в шоке и думать шо ответить нам...........да Юлия и Гретхен...всем вам с Виктором по блинчику-с салом

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от qwertyu
                            такшо вешаться???...тыж по ес шаришься у Германии...а мне низя мечтами даже грезить о Польше или Швеции какой ни будь...и смайлы злые не кидай на меня...не переживай хлеб у тебя не отниму твой..........я ж не Грети........все дела...убег...форум повеселили мы с тобой Викторэ.........наверное Грети с Юлией щас будут в шоке и думать шо ответить нам...........да Юлия и Гретхен...всем вам с Виктором по блинчику-с салом
                            давай Юрок, здоровья тебе.
                            А с курями , которые с 3 им номерорм\, я разберусь
                            А зелекная курица то точно клеилсь ко мне, я ее проиКнорировал, вот она и запомнила, крошка.
                            Последний раз редактировалось Viktor 8; 25 July 2017, 12:04 AM.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Viktor 8
                              давай Юрок, здоровья тебе.
                              о вот это по мужски и по христиански....а куры, они и во Львове-куры...все точно убег...

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Viktor 8

А с курями , которые с 3 им номерорм\, я разберусь.
                                - что.. мужиком себя почувствовал?..
                                ишь, распетушился))
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...