Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
А раньше чуть не каждый день то с разбитыми кулаками, то с синяком, а то и то и др.
отдыхай пока, как надобность в тебе будет- кликну.Комментарий
-
- недавно видела нереальное тело...
девушка ехала впереди на роликах так, что я с трудом обогнала ее на велике..
фигура, - безупречная..
тело настолько скульптурное, что каждый изгиб, каждая мышца играет...
а потом, когда я уже пила чай и отдыхала за столиком,
она подошла...
и я увидела ее лицо..
ей, лет 48-мь, не меньше...
и ее лицо, настолько не соответвовало ее абсолютно юному телу,
как будто оно ему и не принадлежало вовсе,
а просто совершенно нелепым образом, его приставили к нему.
очень интересный типаж.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- конечно...
у меня генетически, лет до 50-ти морщин не будет.
- - - Добавлено - - -
вы что, с Грешником в одном детдоме росли?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий