Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
читала новости в интернете и узнала о таких братьях:

которые зачем-то взяли и изуродовали себя пластическими операциями,
хотя могли бы и в старости хорошо выглядеть со своей природной внешностью..
как-то мне грустно о них стало..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Понимаю.Потихэсэньку. С торговлей завязал и переквалифицировался в управд... эээ... снова в строителя. Сейчас ремонтирую квартиры на Восточном. Спустя два года после обстрела народ помаленьку начал приводить жильё в порядок.как дела Вадь?А чо с ним могёт случиться? Стоит себе по-прежнему на одном меридиане с Москвой и Иерусалимом. Скукотииища...чо с Мариуполем?
)))
Комментарий
-
Просто Жена ,дорогая наша коллега !
Прими от нас поздравление в честь твоего рождения!Пусть нитки не кончаются,машинка не ломается,подгузники ...тьфу,ритузики пошиваются!Пусть Свет льется на твою голову уютным теплом ,и Господь хранил бы тебя и твою семью от всех невзгод и неурядиц!И да !Расти большой- не будь лапшой !)))))
а квертиш боится со мной в партию сыграть
- - - Добавлено - - -
Вадим,бригада своя есть ?Или один калымишь?Понимаю. Потихэсэньку. С торговлей завязал и переквалифицировался в управд... эээ... снова в строителя. Сейчас ремонтирую квартиры на Восточном. Спустя два года после обстрела народ помаленьку начал приводить жильё в порядок.А чо с ним могёт случиться? Стоит себе по-прежнему на одном меридиане с Москвой и Иерусалимом. Скукотииища...
)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Со мной - та же история. Вероятно, наш Гросс настолько деликатен, что не может допустить публичного конфуза ни для Гретхен, ни для Вадима Ч.
- - - Добавлено - - -
Ах, если бы, Грет!Вадим,бригада своя есть ?Или один калымишь?
На "папу Карло" ишачу. Впрочем, думаю, что это не надолго. Свою шарманку он крутит из рук вон плохо.
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 21 July 2017, 01:45 PM.Комментарий
-
Юль закрой глаза !Со мной - та же история. Вероятно, наш Гросс настолько деликатен, что не может допустить публичного конфуза ни от Гретхен, ни от Вадима Ч.
- - - Добавлено - - -
Ах, если бы, Грет!
На "папу Карло" ишачу. Впрочем, думаю, что это не надолго. Свою шарманку он крутит из рук вон плохо.
Вадим,я уж подозреваю ,а не еврей ли наш кверти ?
Юль,открывай глаза !
Если знаешь дело ,пачаму б не попробовать самому .Однако бумажки,разрешения,налоговая ,это конечно будет .
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- присоединяюсь..Просто Жена ,дорогая наша коллега !
Прими от нас поздравление в честь твоего рождения!Пусть нитки не кончаются,машинка не ломается,подгузники ...тьфу,ритузики пошиваются!Пусть Свет льется на твою голову уютным теплом ,и Господь хранил бы тебя и твою семью от всех невзгод и неурядиц!И да !Расти большой- не будь лапшой !)))))
дорогая Просто Жена!
с Днём Рождения Вас...
до ста двадцати!
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Тот еще! Незаконнорожденный сын Гарри Каримыча Вайнштейна (в широких кругах - Каспарова). И стиль шахматных комбинаций его выдаёт с потрохами.
Надападумать......Если знаешь дело ,пачаму б не попробовать самому .Однако бумажки,разрешения,налоговая ,это конечно будет .Комментарий
-

Комментарий