Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
читала новости в интернете и узнала о таких братьях:
которые зачем-то взяли и изуродовали себя пластическими операциями,
хотя могли бы и в старости хорошо выглядеть со своей природной внешностью..
как-то мне грустно о них стало..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Понимаю.как дела Вадь?чо с Мариуполем?)))
Комментарий
-
Прими от нас поздравление в честь твоего рождения!Пусть нитки не кончаются,машинка не ломается,подгузники ...тьфу,ритузики пошиваются!Пусть Свет льется на твою голову уютным теплом ,и Господь хранил бы тебя и твою семью от всех невзгод и неурядиц!И да !Расти большой- не будь лапшой !)))))
а квертиш боится со мной в партию сыграть
- - - Добавлено - - -
Понимаю. Потихэсэньку. С торговлей завязал и переквалифицировался в управд... эээ... снова в строителя. Сейчас ремонтирую квартиры на Восточном. Спустя два года после обстрела народ помаленьку начал приводить жильё в порядок.А чо с ним могёт случиться? Стоит себе по-прежнему на одном меридиане с Москвой и Иерусалимом. Скукотииища...)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Со мной - та же история. Вероятно, наш Гросс настолько деликатен, что не может допустить публичного конфуза ни для Гретхен, ни для Вадима Ч.
- - - Добавлено - - -
Вадим,бригада своя есть ?Или один калымишь?
На "папу Карло" ишачу. Впрочем, думаю, что это не надолго. Свою шарманку он крутит из рук вон плохо.Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 21 July 2017, 01:45 PM.Комментарий
-
Со мной - та же история. Вероятно, наш Гросс настолько деликатен, что не может допустить публичного конфуза ни от Гретхен, ни от Вадима Ч.
- - - Добавлено - - -
Ах, если бы, Грет!
На "папу Карло" ишачу. Впрочем, думаю, что это не надолго. Свою шарманку он крутит из рук вон плохо.
Вадим,я уж подозреваю ,а не еврей ли наш кверти ?
Юль,открывай глаза !
Если знаешь дело ,пачаму б не попробовать самому .Однако бумажки,разрешения,налоговая ,это конечно будет .
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Просто Жена ,дорогая наша коллега !
Прими от нас поздравление в честь твоего рождения!Пусть нитки не кончаются,машинка не ломается,подгузники ...тьфу,ритузики пошиваются!Пусть Свет льется на твою голову уютным теплом ,и Господь хранил бы тебя и твою семью от всех невзгод и неурядиц!И да !Расти большой- не будь лапшой !)))))
дорогая Просто Жена!
с Днём Рождения Вас...
до ста двадцати!
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Тот еще! Незаконнорожденный сын Гарри Каримыча Вайнштейна (в широких кругах - Каспарова). И стиль шахматных комбинаций его выдаёт с потрохами.
Если знаешь дело ,пачаму б не попробовать самому .Однако бумажки,разрешения,налоговая ,это конечно будет .Комментарий
-
Комментарий