Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
кстати такое своеобразное отбрыкивание прошлого имеет место быть.Агитация за здоровый образ жизни другого человека ,приобретает чудовищные разветвления.
- - - Добавлено - - -
сбрендил да ?
- - - Добавлено - - -
вот именно ,трезвая жизнь довела человека
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
А муж.Страдая и ругаясь матом.Поносит по чём зря чрезмерность грушевых плодов в своём нутре.Ну а пока он занят этим делом,то .....займёмся искоренениями,достанем телефоны и станем всё это на камеру снимать.снимать не столь на камеру,а просто всё что можно снять.но стоит ли?Комментарий
-
Агитация за здоровый образ жизни - звучит по христиански: свиней-мышей и прочию мерзость не есть, водку-пиво-вино не пить, благочестивым быть и в царство небесное готовиться. Аминь!."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
да иди ты ко мне в конце та концов !!! Надо обнятся просто ,а ты веером отмахиваешься !
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Бухое я воюет с трезвым?наоборот.трезвое я гнобит бухое.но революция грядёт.Ну в конце концов почему надо именно бухать?ведь есть же в мире много всяких класных и увлекательных затей.))))Можно краснеть глазами и улыбаться лицом.Можно в лесу,на травке подружиться с грибом.Удовольствия больше,зато организму вреда меньше.Но надо ведь непременно бухать.Не.Синька это бычий кайф.Интелигенция предпочитает растительную диету.))))))Комментарий
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Обнимаемся !
Все мои дорогие коллеги,глаза слипаются и ручки не слушаются.Юль,отдыхай вволю,не заплывах далеко !А то водяной утащит))))
- - - Добавлено - - -
чтобы его пачкать,стирать,сушить,гладить и снова пачкать
- - - Добавлено - - -
Бухое я воюет с трезвым?наоборот.трезвое я гнобит бухое.но революция грядёт.Ну в конце концов почему надо именно бухать?ведь есть же в мире много всяких класных и увлекательных затей.))))Можно краснеть глазами и улыбаться лицом.Можно в лесу,на травке подружиться с грибом.Удовольствия больше,зато организму вреда меньше.Но надо ведь непременно бухать.Не.Синька это бычий кайф.Интелигенция предпочитает растительную диету.))))))
-
есть одноразовые нос.платки. В ЕС про это возможно должны знать. Поспрашивайте людей ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
чур я колобок который слева.ну просто у него цвет глаз такой же.
- - - Добавлено - - -
Да не.тут явно без лизергина не обошлось.слишком уж весело всё получилось и персонажи очень цельные.Комментарий
-
Читала я тебя, клубок мыслей эмоций непонимания
И только это не дает делать выводов - я еще не понимаю. А когда уже буду понимать, то.... какие выводы(пока печальная улыбка)
Конечно это невыносимо. Наверное потому что как бы нет тебя
Скажи, для я есть что невыносимое?
Вчера. Ночи ждала, в бень плохо грузится
пс. хочется спросить, что с тобой? Но словами, это можно обьяснить?Комментарий
Комментарий