Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А ты сомневаешьмя...Комментарий
-
Комментарий
-
Лагерь что ль? Религиозный?
Б... терпеть в последнее время не могу религиозников!
Сёдня знаете что они учудили у нас в городе? В час пик, когда люди возвращаются домой после трудового дня и конца недели, они устроили в самом населенном районе города крестный ход! Пробка на въезде в этот район, в котором живут десятки тысяч жителей, была в несколько километров. Короче, полностью парализовали эту часть города. Кому-то крестный ход, а кто-то матерился их чем свет стоит! Я глядя на это бросил работу и поехал домой.Комментарий
-
- ты поехал домой...
приехал... умылся, перекусил, выпил чаю...
немного отдохул от жаркого, пыльного города...
сказал себе, что - денег всех никогда не заработаешь,
всегда нужно будет еще, и еще...
расслабился, немного снял напряжение, а потом, с новыми силами опять включился в работу.
видишь, как на самом деле, могут приносить пользу те, кого мы ругаем порой.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- ты поехал домой...
приехал... умылся, перекусил, выпил чаю...
немного отдохул от жаркого, пыльного города...
сказал себе, что - денег всех никогда не заработаешь,
всегда нужно будет еще, и еще...
расслабился, немного снял напряжение, а потом, с новыми силами опять включился в работу.
видишь, как на самом деле, могут приносить пользу те, кого мы ругаем порой.
Все именно так и есть!
Спасибо Егове за его заботу обо мне!
что тут ище можно сказать?!Комментарий
Комментарий