Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
канешна запрещена палитика...уж кому, как не тебе знать то...а Порошенка мона критиковать чуток?................принципы Е\Ру это уважение прежде всего ко всем на форуме...даже, у кого вдребезги мозок совка/сссрии или Европы с США и их ценностями............Гудвин, а почем у Вас скумбрия свежемороженная???
- - - Добавлено - - -
водичкой...ээээээээ...это в смысле н2о...рыбину помыть, почистить где шо...потом с добавлением воды в масле...Баптист2016 или шо ты водичку не отличаешь от водочки???...молока не хочешь?
Комментарий
-
[QUOTE]дорого, я не ем такую рыбу.
- - - Добавлено - - -
вот кто кверти тонкий тролль, а ты меня в них записал.)))Комментарий
-
[QUOTE=Goodvin;5200118]бедные, сочувствую..............я из/за акции купил...на 25гривны затянула...это 2 банки консервы хорошей...пенсии хорошие в РФ кажись...приезъжай у Киев...хоть отъешься деликатесами...я вон-беженец/нищий и то такое иногда позволяю соби\себедорого, я не ем такую рыбу.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
[QUOTE=Goodvin;5200118]ничего удивительного...Баптист2016 хороший человек\христианин, старается быть аполитичным...но!!!, он более за РФ, чем за США и ЕС...подсознательно будет и против Украины значит...и вот почему(а может и неосознанно) и глупо потролил меня...
вот кто кверти тонкий тролль, а ты меня в них записал.)))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну так ты когда понимать пытаешься то спроси как культурный человек, так ли я понимаю, а не лезь впереди паровоза, а дорого я написал что дороже в разы чем у тебя,а то что не ем, это имелось в виду что предпочитаю макрель скумбрии, она больше и вкуснее. Ты не стесняйся в следующий раз во избежания недоразумений спрашивать, если не понятно чего. Я тебе все объяснять буду по полочкам.
- - - Добавлено - - -
от куда сэр, мне подробности вашей жизни не известны.Комментарий
-
[QUOTE=Goodvin;5200118]Гудвин, обратите внимание на этот свой пост, когда я спросил у Вас...почем у вас скумбрия?...а потом будете говорить понял я Вас ли не понял и что мне спрашивать или не спрашивать...дорого, я не ем такую рыбу.
- - - Добавлено - - -
вот кто кверти тонкий тролль, а ты меня в них записал.)))
- - - Добавлено - - -
я не знаю Владилена...похоже участник форума...может и участница...имя непонятное для меня!!!...попытайтесь еще меня затролить!!!
...я буду стараться смиренней давать Вам ответы на свое упование...
Комментарий

Комментарий