Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Goodvin
    ну а сам ты конечно на вершине социальной пирамиды, да?
    ну конечно не на вершине пирамиды/социальной....причем тут это Гудвин?...тренер моей квалификации по\шахматам в Германии хорошие деньги зарабатывает и сторожем не сидит в хостеле за/копейки, наблюдая за мальчиками, чтобы они на лисопедах не врезались в машины, которые я охороняю

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от qwertyu
      чтобы Певчий и Вадим.Ч подтвердили, что кверти порядна дюдина...и не пидофил...как ты
      обороты сбавь

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

эхххх знать бы (досконало/хорошо) англискай чи немецкий/французскай

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от qwertyu
          ну конечно не на вершине пирамиды/социальной....причем тут это Гудвин?...тренер моей квалификации по\шахматам в Германии хорошие деньги зарабатывает и сторожем не сидит в хостеле за/копейки, наблюдая за мальчиками, чтобы они на лисопедах не врезались в машины, которые я охороняю
          Жалеешь, что мы вас от германии осводили?
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Goodvin
            обороты сбавь
            зачем же так выдергивать цитаты с моего поста...а вот с оборотами это Вам нужно сбавлять...Вы постийно/постоянно хамите и вызываете, чтобы Вам грубо отвечали.........................

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от qwertyu
              эхххх знать бы (досконало/хорошо) англискай чи немецкий/французскай
              Маниловщина - самая яркая черта современного украинца.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от vrn
                Жалеешь, что мы вас от германии осводили?
                как Вам сказать...тут все не так однозначно...з одного боку Украину шматует Россия...з другого США и ЕС пытаются строить демократию, но!!!, очень медленно и грязно идут процессы...........почему и Украина зараз/сейчас расколота по всем швам...............Если бы Украина была бы зараз\сейчас с Германией...простому/одинокому человеку/людыне жилось бы в разы лучше...

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от qwertyu
                  зачем же так выдергивать цитаты с моего поста...а вот с оборотами это Вам нужно сбавлять....
                  ты Русские обороты речи учи сперва, а не других учи, а про вырванную цитату типа ты не это имел в виду можешь Певчему рассказать какой кверти хороший а все вокруг плохие, я педофилом тебя ни разу не назвал. Но почему то ты сам про это пишешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                  Клялся леший шо кикимора хороша.
                  делать нечего уважаемому сэру пэру Певчему поручатся за незнамо кого. @Певчий

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от vrn
                    Маниловщина - самая яркая черта современного украинца.
                    а что нужно было под гнетом Януковича находиться мелким/особенно городкам Донбасса и Украины?...сталося що сталося!!!...не в маниловщине дело...человек сам выбирает, где ему лучше и комфортней жить...видите/ли, как не критиковать демократию с безбашенной свободой -но!!!, простому человеку/христианину проще жить в таком обществе, где нет совка и верховенство права работает на всех!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                    ты Русские обороты речи учи сперва, а не других учи, а про вырванную цитату типа ты не это имел в виду можешь Певчему рассказать какой кверти хороший а все вокруг плохие, я педофилом тебя ни разу не назвал. Но почему то ты сам про это пишешь.

- - - Добавлено - - -

делать нечего уважаемому сэру пэру Певчему поручатся за незнамо кого. @Певчий
                    не хочу Вас пока в игнор кидать...все сегодняшние посты мои на Ваши цитаты и посты написаны...форумчане сами дадут оценки всем нам...осоооооооооообенно важно это для верующих...кстати, Певчий предлагает мне комнату не дорого вроде жить на борщаговке...есть просто нюанс, Саша продает квартиру и за месяц может попросить уже съехать............а я и еще христиане\с Донбасса-за кого я ручаюсь...ищем более надолго где обосноваться...все/равно спасибо конечно Певчему...совет: Гудвин пересмотрите свое отношение к людям/особенно, кто сильно за Украину выступает

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от qwertyu
                      Гудвин пересмотрите свое отношение к людям/особенно, кто сильно за Украину выступает
                      политика мне не интересна.
                      не хочу Вас пока в игнор кидать
                      с кем же тогда общаться то будешь, со скуки помрешь.

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от qwertyu
                        как Вам сказать...тут все не так однозначно...з одного боку Украину шматует Россия...з другого США и ЕС пытаются строить демократию, но!!!, очень медленно и грязно идут процессы...........почему и Украина зараз/сейчас расколота по всем швам...............Если бы Украина была бы зараз\сейчас с Германией...простому/одинокому человеку/людыне жилось бы в разы лучше...
                        Нас тоже расстраивает, что между нами и германией затесалась ваша страна.

- - - Добавлено - - -

но!!!, простому человеку/христианину проще жить в таком обществе, где нет совка и верховенство права работает на всех!!!
                        Так отож - я именно это и называл маниловщиной! Что вы всей страной для этого сделали окромя мрий? Мы тоже сбросили горбатого и что в итоге.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от vrn
                          Нас тоже расстраивает, что между нами и германией затесалась ваша страна.

- - - Добавлено - - -

Так отож - я именно это и называл маниловщиной! Что вы всей страной для этого сделали окромя мрий? Мы тоже сбросили горбатого и что в итоге.
                          Вы считаете, что немцы более за РФ, чем за Украину?...Вы серьезно?............................я ничего с Украиной не делал...мне собственно ваще нет дела до Украины...я космополит более и ооооооочень понимаю простых людей, кто честно пытается жить...и оставьте этот термин-маниловщина..............один из главных Маниловых был-Янукович наш, который строил Украину для себя и своих людей

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                          политика мне не интересна.

с кем же тогда общаться то будешь, со скуки помрешь.
                          ага политика ему не интересна...Волшебник, не смешите мои тапки....насчет скук: Вы, Гудвин ваще укрошение нашего ресурса...локомотив...мне ваще здается, что Вы самый тонкий троль и работаете на гос.департамент сша................как у Вас там дела?...вчера под акцией скумбрию купил свежемороженную по 51 гривне за кг...красивая рыбина...на русские\рубли- это примерно 115 рублей за кг...буду делать консерву с нее...по\моему-выгодно...

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

[QUOTE]
                            Сообщение от qwertyu
                            .локомотив...мне ваще здается, что Вы самый тонкий троль и работаете на гос.департамент сша
                            ъ
                            петрасян))))
                            .вчера под акцией скумбрию купил свежемороженную по 51 гривне за кг...красивая рыбина...на русские\рубли- это примерно 115 рублей за кг...буду делать консерву с нее...по\моему-выгодно...
                            так бы съел, еще консерву делать, я же пишу что петрасян.)))

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

[QUOTE=Goodvin;5200047

так бы съел, еще консерву делать, я же пишу что петрасян.)))[/QUOTE] в духовку часа эдак на 4-5...тики так+водичка, масло посное, лавр и перчик.................терпеть не могу Петросяна...ну может экс/чемпиона мира по/шахматам разве шо?...ты про кого?...про клоуна\юмориста?

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

кверти тебе сложно писать чинно и благородно, знаешь же что политики запрещена, ан нет Сураза ратроллил тот ушел как ты появился, будь уже нормальным, пора расти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                в духовку часа эдак на 4-5...тики так+водичка, масло посное, лавр и перчик.?
                                мне это не интересно, пора расти

Комментарий

Обработка...