Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Смотрю фильм ,,Мы ещё здесь,,,видимо про привидения.
Вспомнила что!Муж мой ,не любитель смотреть душераздирающие фильмы ,это так сказать моя прирегатива ,и как только вышел фильм японский " Колодец",он рискнул со мной глянуть...почти месяц потом боялся ночью в туалет ходить)))
За окном темно и шум приближающей грозы.Люблю грохот и плеск воды с неба
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
А можно ещё книжку почитать.В самый раз для дождливой погоды.Смотрю фильм ,,Мы ещё здесь,,,видимо про привидения.
Вспомнила что!Муж мой ,не любитель смотреть душераздирающие фильмы ,это так сказать моя прирегатива ,и как только вышел фильм японский " Колодец",он рискнул со мной глянуть...почти месяц потом боялся ночью в туалет ходить)))
За окном темно и шум приближающей грозы.Люблю грохот и плеск воды с неба
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Книги ! о дааа !Достану ,,Они жаждут,,на недели почитаю .Давно хочу залезть на чердак ,но это же надо лезть!))) Рыться в пыли и вещах ....да ,полезу на днях туда.
наверно с месяц был размером с двойной горох ,и много .Дети выбежали на террасу и начали в ведёрки лопатами собирать)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
это про байкеров-вурдалаков?а ты любительница ужастиков?))Я нет.Мне больше что нибудь такое,чтобы за душу трогало,так интересней.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну на пример сейчас читаю "Дом в котором...." про приют-интернат для детей инвалидов.
Сто лет одиночества.
Хотя.Тронуть за дущу можно по разному Страх это тоже "троганье за душу")))Но по мне лучше позитивность.Вообще весь интерес в том чтобы прочувствовать то что ощущает герой при попадании в ситуации.Последний раз редактировалось Klesh; 30 July 2017, 03:45 PM.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Юра только что капитулировал: Клуб четырех коней. отказался играть в шахматы. "гроссмейстер" испугался кота?
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
квертишенциус,ты когда в последний раз мылся?
Да ,,,Чужие,, , ,,Шерлок Холмс и доктор Ватсон ,,, ,,Любовь и голуби,,и,, Айс Винтура ,,- мои фильмы.Вот и определяйтесь,кто я любительница чаго ))) Да! И ещё смотрю Ходячие мертвецы,,
это точно ,интернет затягивает и иной раз пожирает наше свободное время
Ладно ....кстати,о времени,этом зыбком наплывающем веществе!Фильм тоже увлекает ,досмотрю и баю баиньки баю
Спокойной ночи ,мои хорошие !
-
кисок абажаю...ладна там колос есть...и вроде ничо........... участник\любопытство боится или не уважает кверти...Юра только что капитулировал: Клуб четырех коней. отказался играть в шахматы. "гроссмейстер" испугался кота?
Комментарий

Комментарий