Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Смотрю фильм ,,Мы ещё здесь,,,видимо про привидения.
Вспомнила что!Муж мой ,не любитель смотреть душераздирающие фильмы ,это так сказать моя прирегатива ,и как только вышел фильм японский " Колодец",он рискнул со мной глянуть...почти месяц потом боялся ночью в туалет ходить)))
За окном темно и шум приближающей грозы.Люблю грохот и плеск воды с неба
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Смотрю фильм ,,Мы ещё здесь,,,видимо про привидения.
Вспомнила что!Муж мой ,не любитель смотреть душераздирающие фильмы ,это так сказать моя прирегатива ,и как только вышел фильм японский " Колодец",он рискнул со мной глянуть...почти месяц потом боялся ночью в туалет ходить)))
За окном темно и шум приближающей грозы.Люблю грохот и плеск воды с небаКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Книги ! о дааа !Достану ,,Они жаждут,,на недели почитаю .Давно хочу залезть на чердак ,но это же надо лезть!))) Рыться в пыли и вещах ....да ,полезу на днях туда.
наверно с месяц был размером с двойной горох ,и много .Дети выбежали на террасу и начали в ведёрки лопатами собирать)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
это про байкеров-вурдалаков?а ты любительница ужастиков?))Я нет.Мне больше что нибудь такое,чтобы за душу трогало,так интересней.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну на пример сейчас читаю "Дом в котором...." про приют-интернат для детей инвалидов.
Сто лет одиночества.
Хотя.Тронуть за дущу можно по разному Страх это тоже "троганье за душу")))Но по мне лучше позитивность.Вообще весь интерес в том чтобы прочувствовать то что ощущает герой при попадании в ситуации.Последний раз редактировалось Klesh; 30 July 2017, 03:45 PM.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Юра только что капитулировал: Клуб четырех коней. отказался играть в шахматы. "гроссмейстер" испугался кота?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
квертишенциус,ты когда в последний раз мылся?
Ладно ....кстати,о времени,этом зыбком наплывающем веществе!Фильм тоже увлекает ,досмотрю и баю баиньки баю
Спокойной ночи ,мои хорошие !
-
Юра только что капитулировал: Клуб четырех коней. отказался играть в шахматы. "гроссмейстер" испугался кота?Комментарий
Комментарий