Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а шампунь от чистого сердца предлагал мне\чи спрашивал...когда Грет тролила меня...ау???...или опять дурку включите дружище?...хехххххх это он мне о добрее говорить будет...ладна пращаю тебя язычник...держи конфетку
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
я тебе не предлагал шампунь, ты по русски читать разучился чишо?))
Уважаемая Евлампия, прошу обратить ваше драгоценное внимание на выделенный текст, где явно выражено оскорбление моего высочества и переход на личности, примите меры.
При всем уважении. @Евлампия
- - - Добавлено - - -
вы имеете полное на это право.Комментарий
-
Комментарий
-
А какие вы хотите, чтобы я приняла меры? Тут вся тема - взаимные оскорбления и издевки. Я просила уже всех участников и неоднократно уважительнее относиться друг ко другу. Но, если вам всем нравится подобный тон, то... как говорится "не пеняй на зеркало..."я тебе не предлагал шампунь, ты по русски читать разучился чишо?))
Уважаемая Евлампия, прошу обратить ваше драгоценное внимание на выделенный текст, где явно выражено оскорбление моего высочества и переход на личности, примите меры.
При всем уважении. @Евлампия
- - - Добавлено - - -
Ну вот и говори о себе. И не переходи на личности. Так честнее будет."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий

чи шо?

Комментарий