Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
И как вам не стыдно?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
на христ.форуме трезвеннику не нравится читать циничные вбросы о пиве от псевдовкрующих, а по сути тролей-сатанистов-моральныеуроды. / вон был в прошлом году вроде ник Денис протестант, - писал мерзкие сообщения о пиве водке, восхвалял пьянство, --- я ратовал за его отключение от форума, многие не соглашались, потом он начал хамить, писать мерзости всем кругом, бесновался короче он, его отключили .....)...человек тот вроде не алкаш...неплохо играет на барабанах...я с ним в ютубе общался потом...он потерял вкус к е/ру кажись...никто его не понимал...да и политичный он сильно был...Баптист2016!!! в вопросах алкоголя я на Вашей стороне...некоторые действительно палку перегибают...жалуйтесь админу лично!!!...Игорь владелец ресурса+форум христианский...а лучше с барышнями русскими осторожней будьте...
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
кстати, Дениса того Гудвин доставал(называя Диней типа)...человек тот вроде не алкаш...неплохо играет на барабанах...я с ним в ютубе общался потом...он потерял вкус к е/ру кажись...никто его не понимал...да и политичный он сильно был...Баптист2016!!! в вопросах алкоголя я на Вашей стороне...некоторые действительно палку перегибают...жалуйтесь админу лично!!!...Игорь владелец ресурса+форум христианский...а лучше с барышнями русскими осторожней будьте...
- - - Добавлено - - -
да,хорошо.
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
кстати, Дениса того Гудвин доставал(называя Диней типа)...человек тот вроде не алкаш...неплохо играет на барабанах...я с ним в ютубе общался потом...он потерял вкус к е/ру кажись...никто его не понимал...да и политичный он сильно был...Баптист2016!!! в вопросах алкоголя я на Вашей стороне...некоторые действительно палку перегибают...жалуйтесь админу лично!!!...Игорь владелец ресурса+форум христианский...а лучше с барышнями русскими осторожней будьте...
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
я писал лично админу и коадминам - шоб разобрались с ситуацией когда даже член совкта форума пропагандировал и восхвалял алког.напитки, вина, эль,..... И шо вы думаете сталось? Ничего. / обычно на иных христ.форумах за пропаганду алкоголя банят беспощадно, особенно тех кто говорит что мол верующий , а хвалит алкнапитки - это троянские кони(водимые бесами) или алкаши нерескаянныеКомментарий
-
вас интересуют домовые?-- сказки для детей
- - - Добавлено - - -
на форуме полно тем о алкоголизме."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не.но кое где пересекается.ну знаешь,иногда в случаях,лишь мельком напоминающих нашу беседу,некоторые не совсем адекватные люди позволяют себе уточнить о насущных вопросах мужей,краснея и не внятно бормоча что то вроде-"а как же муж?"и по традиции,их непременно нужно выводить на прогулку в грушёвый сад или лес,дабы предвосхитить дальнейшие поползновения в этом направлении.Комментарий
-
нэ, я не записываю заблуждения. вы не верите в исцеление Всевышнего дающего освобождение от зависимости? С вами всё понятно
а мозги тебе кто переделает?
ты хоть и сдерживаешься, а мыслишь все равно как алкоголик..
трясешься от страха, при одном только упоминании алкоголя,
потому, что знаешь, как слаб и зависим.
только одна зависимость - обязательно сменит другую.
потому, что не бывает бывших алкоголиков,
так и запиши себе, на зеркале.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- сказочник))а мозги тебе кто переделает?ты хоть и сдерживаешься, а мыслишь все равно как алкоголик..трясешься от страха, при одном только упоминании алкоголя,потому, чтт знаешь, что слаб и зависим.только одна зависимость - обязательно сменит другую.потому, что не бывает бывших алкоголиков,так и запиши себе, на зеркале."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- сказочник))
а мозги тебе кто переделает?
ты хоть и сдерживаешься, а мыслишь все равно как алкоголик..
трясешься от страха, при одном только упоминании алкоголя,
потому, что знаешь, как слаб и зависим.
только одна зависимость - обязательно сменит другую.
потому, что не бывает бывших алкоголиков,
так и запиши себе, на зеркале.
- - - Добавлено - - -
гастрит и гипертония да?Комментарий
-
лично знакома с двумя
Не.но кое где пересекается.ну знаешь,иногда в случаях,лишь мельком напоминающих нашу беседу,некоторые не совсем адекватные люди позволяют себе уточнить о насущных вопросах мужей,краснея и не внятно бормоча что то вроде-"а как же муж?"и по традиции,их непременно нужно выводить на прогулку в грушёвый сад или лес,дабы предвосхитить дальнейшие поползновения в этом направлении.
Комментарий