Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
И как вам не стыдно?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
кстати, Дениса того Гудвин доставал(называя Диней типана христ.форуме трезвеннику не нравится читать циничные вбросы о пиве от псевдовкрующих, а по сути тролей-сатанистов-моральныеуроды. / вон был в прошлом году вроде ник Денис протестант, - писал мерзкие сообщения о пиве водке, восхвалял пьянство, --- я ратовал за его отключение от форума, многие не соглашались, потом он начал хамить, писать мерзости всем кругом, бесновался короче он, его отключили .....
)...человек тот вроде не алкаш...неплохо играет на барабанах...я с ним в ютубе общался потом...он потерял вкус к е/ру кажись...никто его не понимал...да и политичный он сильно был...Баптист2016!!! в вопросах алкоголя я на Вашей стороне...некоторые действительно палку перегибают...жалуйтесь админу лично!!!...Игорь владелец ресурса+форум христианский...а лучше с барышнями русскими осторожней будьте...
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
да не могет такого быть!кстати, Дениса того Гудвин доставал(называя Диней типа
)...человек тот вроде не алкаш...неплохо играет на барабанах...я с ним в ютубе общался потом...он потерял вкус к е/ру кажись...никто его не понимал...да и политичный он сильно был...Баптист2016!!! в вопросах алкоголя я на Вашей стороне...некоторые действительно палку перегибают...жалуйтесь админу лично!!!...Игорь владелец ресурса+форум христианский...а лучше с барышнями русскими осторожней будьте...
- - - Добавлено - - -
да,хорошо.
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
я писал лично админу и коадминам - шоб разобрались с ситуацией когда даже член совкта форума пропагандировал и восхвалял алког.напитки, вина, эль,..... И шо вы думаете сталось? Ничего. / обычно на иных христ.форумах за пропаганду алкоголя банят беспощадно, особенно тех кто говорит что мол верующий , а хвалит алкнапитки - это троянские кони(водимые бесами) или алкаши нерескаянныекстати, Дениса того Гудвин доставал(называя Диней типа
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
тут есть еще одно НО!!!............тема сия балаболистая больше...создала тему Гретхен+тема популярная.............алкоголизм это болезнь более...а если с юнности-ваще жесть...я писал лично админу и коадминам - шоб разобрались с ситуацией когда даже член совкта форума пропагандировал и восхвалял алког.напитки, вина, эль,..... И шо вы думаете сталось? Ничего. / обычно на иных христ.форумах за пропаганду алкоголя банят беспощадно, особенно тех кто говорит что мол верующий , а хвалит алкнапитки - это троянские кони(водимые бесами) или алкаши нерескаянныеКомментарий
-
вас интересуют домовые?-- сказки для детей
- - - Добавлено - - -
на форуме полно тем о алкоголизме."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не.но кое где пересекается.ну знаешь,иногда в случаях,лишь мельком напоминающих нашу беседу,некоторые не совсем адекватные люди позволяют себе уточнить о насущных вопросах мужей,краснея и не внятно бормоча что то вроде-"а как же муж?"и по традиции,их непременно нужно выводить на прогулку в грушёвый сад или лес,дабы предвосхитить дальнейшие поползновения в этом направлении.Комментарий
-
- сказочник))нэ, я не записываю заблуждения. вы не верите в исцеление Всевышнего дающего освобождение от зависимости? С вами всё понятно
а мозги тебе кто переделает?
ты хоть и сдерживаешься, а мыслишь все равно как алкоголик..
трясешься от страха, при одном только упоминании алкоголя,
потому, что знаешь, как слаб и зависим.
только одна зависимость - обязательно сменит другую.
потому, что не бывает бывших алкоголиков,
так и запиши себе, на зеркале.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
откуда берутся у вас такие фантазии про мене? определите источник.- сказочник))а мозги тебе кто переделает?ты хоть и сдерживаешься, а мыслишь все равно как алкоголик..трясешься от страха, при одном только упоминании алкоголя,потому, чтт знаешь, что слаб и зависим.только одна зависимость - обязательно сменит другую.потому, что не бывает бывших алкоголиков,так и запиши себе, на зеркале."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Зря вы так,товарищ психолог.бывшие алки и нарки вполне себе бывают.у них даже названия имеются.- сказочник))
а мозги тебе кто переделает?
ты хоть и сдерживаешься, а мыслишь все равно как алкоголик..
трясешься от страха, при одном только упоминании алкоголя,
потому, что знаешь, как слаб и зависим.
только одна зависимость - обязательно сменит другую.
потому, что не бывает бывших алкоголиков,
так и запиши себе, на зеркале.
- - - Добавлено - - -
гастрит и гипертония да?Комментарий
-
лично знакома с двумя
традиции надо искоренять ,это чистой воды еретическое !....Но кто то же полезет доставать телефон !?))))Не.но кое где пересекается.ну знаешь,иногда в случаях,лишь мельком напоминающих нашу беседу,некоторые не совсем адекватные люди позволяют себе уточнить о насущных вопросах мужей,краснея и не внятно бормоча что то вроде-"а как же муж?"и по традиции,их непременно нужно выводить на прогулку в грушёвый сад или лес,дабы предвосхитить дальнейшие поползновения в этом направлении.

Комментарий