выше про летчиков и ссср-ию, о том что в Украине, - VNR постоянно всякий вброс делает подленько-исподтишковый, и т.д и т.п что уже достало.. пусть о своих темах излюбленных где-то отдельно говорят, нас уже своей пропагандой они не смогут зомбировать, типа чтобы вернуть нас на круги их мотания, пусть сами крутятся в своём.
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
выше про летчиков и ссср-ию, о том что в Украине, - VNR постоянно всякий вброс делает подленько-исподтишковый, и т.д и т.п что уже достало.. пусть о своих темах излюбленных где-то отдельно говорят, нас уже своей пропагандой они не смогут зомбировать, типа чтобы вернуть нас на круги их мотания, пусть сами крутятся в своём."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Пусть пишут в теме про историю, а здесь тема о другом. Если б мне была интересна эта ваша история, я бы пошла в тему про историю прочитать что там пишут, а так - я здесь. И не надо травить меня этой гадостью в теме, не предназначенной для травли.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
да, я вспомнила что надо было посмотреть же на узор который на пальцах, и он такой у меня - закругляющийся кажись, как это правильно называется забыла.. типа овальный кружочек или спиралька такая овальная..
- - - Добавлено - - -
я прочитала и ответила про рисунки на пальцах..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это низко и глупо, Диана.
Я поделился фильмом о конкретном человеке, отце конкретного человека. Причём в контексте развившегося разговора. Причём совершенно спонтанно. Где тут политика?
Ну, хорошо, давайте поговорим о Ваших оргиях. Это всем интересно.Комментарий
-
да, я вспомнила что надо было посмотреть же на узор который на пальцах, и он такой у меня - закругляющийся кажись, как это правильно называется забыла.. типа овальный кружочек или спиралька такая овальная..- - - Добавлено - - -я прочитала и ответила про рисунки на пальцах.."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий