Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да не то слово!
Попросила одного товарища сделать кое-какую мужскую работу по дому,потому как я слабая женщина и не имею столько физических сил,пообещал,и-тишина.((( и я понимаю,почему он закоренелый холостяк((( одни обещания и словоблудие((( где нормальные мужчины???Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А сколько ему лет? Говорят, что в жизни каждого мужчины наступает такой период когда предложение и согласие женшины пугает больше чем отказ!)Может дело в этом?)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
есть риск потерять голову
от такой феминыНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Интересно, как я заговорила о клонах, так появилась мишутка и с подписью нехило. Что бы это могла значить?Комментарий
-
А мне кажется, в этом мире обоюдное согласие может быть только в том случае, когда хотя бы у одного из женатиков есть корысть тайная как правило. Например, "быть орлом" тоже корысть. "Не буду себя уважать" корысть. И какая женщина или какой мужчина во всем этом, не имеет значения. Зачем так унижают отдельных людей?Комментарий
-
"мужик сказал-мужик сделал" вот так должно быть((( грустно...Комментарий
Комментарий