Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- возможно...
однако, когда у человека изо рта льётся грязь, подобно помойной яме...
это характеризует его внутренний мир...
и пусть он прочёл хоть тысячу книг в своей жизни, - он ничего не усвоил... ибо грязь, которую он изливает вокруг, - говорит за него сама.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ханжество это одно из форм высокомерия и лицемерия, а у тебя как раз все на крайностях зиждется. Если тебе скажешь о недостаточности требований к себе, ты это воспринимаешь как установку. А кроме нее - чувство социальной осязаемости, адаптации у тебя есть? Или таких как ты только строем ходить заставлять надо?Комментарий
-
Услышали свои любимые матюки и все? Еррор 404, пейдж нот фаунд, зависли?
Острую сатиру на женский пол не заметили неужели?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ханжество это одно из форм высокомерия и лицемерия, а у тебя как раз все на крайностях зиждется. Если тебе скажешь о недостаточности требований к себе, ты это воспринимаешь как установку. А кроме нее - чувство социальной осязаемости, адаптации у тебя есть? Или таких как ты только строем ходить заставлять надо?
Это значит что ты не видел крайностей.
Мы точно пользуемся одним и тем же интернетом?
У тебя "детский фильтр" не стоИт в браузере часом?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
если в вашей стране начут идеалогию приемлимости убийства по любому поводу проводить, Вы, ссылаясь на литературные обоснавания сего, высказанные в Обозрениях СМИ, - тоже согласитесь на это, ссылаясь на авторитет руководящих элит власти по этому поводу?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Что для вас пошлость?
Для меня все неумело, криво, но с претензией и на показуху сделанное.
Пош ласт, что по-английски "жажда блеска", как любил шутить Набоков.
В клипах Шнура ее нет. Ну почти нет, у него есть и проколы, как у любого художника.
- - - Добавлено - - -
Досвидос, Арти.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Это тоже?
современный лубок - Поиск в GoogleНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если это детский стеб безобидный, то что тогда взрослый?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Шнуров неоднократно говорил, послушай его интервью с познером, что все его творчество и его стилистика - это то что востребовано потребителем. Он просто цинично следует этой аксиоме, и не видит возможности для творчества против течения. Он интеллигент, а творчество у него говно- он это не отрицает. И что?Комментарий
-
Бывает...................
- - - Добавлено - - -
Шнуров неоднократно говорил, послушай его интервью с познером, что все его творчество и его стилистика - это то что востребовано потребителем. Он просто цинично следует этой аксиоме, и не видит возможности для творчества против течения. Он интеллигент, а творчество у него говно- он это не отрицает. И что?
А высокодуховным пафосникам что-то очень сильно мешает делать годный продукт. Духовность, наверное... или кривые руки, науке это неизвестно.
- - - Добавлено - - -
Да уж лет 40 как, поздняк тадамкать.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Лена, неужели без матюков и пошлости нельзя выразить свою сатиру? Слава Богу, я не слышала ее, но вполне представляю, и мне не хочется даже вникать в его гениальность..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий