Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а Вы продолжайте закрывать подсолнухами, как обычно, со словами "гармонии и любви" ту сторону жизни и людей, кот. Вам ненавистна или непонятна.
Это как и с портретами женщин.
Где Вы видели "злобу и гадость" только потому что, что не захотели посмотреть им в глаза.
В этом Вы вся.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Это же эгоизм -искать себе славы и похвалы.
Чел просто служит песнями Богу и людей побуждает у размышлениям о Боге. Я все про Копылову пишу.
Какой интерес жить ради жить?Комментарий
-
Смеяться что кто-то от пьянства в молодом возрасте помирает где-то под забором, а кто-то от наркомании а кто-то от блуда болезней неизлечимых нахватался, и т.д, научившись плохому от предыдущих поколений?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Главное - что ты при этом делаешь.
Читали "Смеющийся Христос"? Наивная, но милая сказочка.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
то что пишите, хоть сами понимаете иногда, или лишь бы что-то написать?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Да можно, любой творчество все равно бесполезно
Но ты приводишь его в своих аргументах, что дескать все ханжи, потому что шнур интеллигент) Ну какое он к ним отношение имеет? - Это просто твои перегибы
бестактное рассусоливание какой то любительской ерунды на все человечество. К чему это все?Комментарий
-
Это они после того вина матерщинного куралесили. Круговорот мата в уральской природе называется.Комментарий
-
Комментарий