Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну употребляют, конечно. Терапия березовым поленом результатов не дает.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы считаете свою психику зрелой, если Вам для того чтобы расслабиться - нужно напиться, но и это - не действует?.. А психику человека, который не пьет, не курит, не блудит, спит во время, не подвержен страстям, спокоен и выдержан даже на мысленно уровне, Вы считаете - не зрелой?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да можно, любой творчество все равно бесполезно
Но ты приводишь его в своих аргументах, что дескать все ханжи, потому что шнур интеллигент) Ну какое он к ним отношение имеет? - Это просто твои перегибы
бестактное рассусоливание какой то любительской ерунды на все человечество. К чему это все?
Потом приходи лечить меня.
Раньше нет.
- - - Добавлено - - -
Вы считаете свою психику зрелой, если Вам для того чтобы расслабиться - нужно напиться, но и это - не действует?.. А психику человека, который не пьет, не курит, не блудит, спит во время, не подвержен страстям, спокоен и выдержан даже на мысленно уровне, Вы считаете - не зрелой?..
Наверное они зрелые, но пыль сами с себя не стирают, помогать тряпочкой приходитсяОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Модели поведения бывают очень тупые, бессмысленные и циклические. Но условно нравственные. А почему-то хочется вытошнить от них.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Да его приятнее читать в тысячи раз чем Вас, и пишет он все понятно для любой здоровой логики.. Вас просто почему-то раздражают Хорошие люди.. Вот если б он сейчас начал матюкаться как Шнур в своих похабных песнях и т.д вести себя, то это был бы - герой Вашего ума и сердца. Чем пошлее и похабнее, чем гадостнее и извращеннее, тем и лучше, да?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Да его приятнее читать в тысячи раз чем Вас, и пишет он все понятно для любой здоровой логики.. Вас просто почему-то раздражают Хорошие люди.. Вот если б он сейчас начал матюкаться как Шнур в своих похабных песнях и т.д вести себя, то это был бы - герой Вашего ума и сердца. Чем пошлее и похабнее, чем гадостнее и извращеннее, тем и лучше, да?..
А меня не читайте, я ж не насилую ваши глаза, боже упаси.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий