Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Klesh
    Юля,а вы курите?
    Гретхен курила ,поэтому лучше смирись, и кури дальше с удовольствием.Зачем себя грызть ?Отпусти ситуацию и полюби себя какой ты есть)))

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Александр 55
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1552

Сообщение от Klesh
      Арти,я не настаиваю.Просто болтаю так сказать.Так что не воспринимайте моё,как призыв к действию.Я вот курю.Никак бросить не могу.Заядлый я курильщик.Так вот.При попытках завязать,первый день я тоже хожу как сомнамбула,а покурив сразу бодрячком.Это о чём то говорит.Так же и у вас.Да и у многих.Тут важно понимание процесса.Вот вы повышаете-держите в норме давление чаем,это привычка.Организм привык к такому обороту событий.И чтобы нормализовать нужно время и желание помноженное на волю.При отказе от подобного,организм начинает чиститься,что и проявляется в разного рода неприятных ощущениях.Конечно здесь ещё имеет место насколько старо т.с. по времени зависимость.Чем дальше,тем страшнее.Но это везде так.Чем дальше уйдёшь,тем дольше и тяжелее возвращаться.
      Ведагор как бросить курить?

Сообщение от artemida-zan
      Это понятно.. но чай полезный, зачем от него избавляться?.. на востоке пьют его постоянно.. например, я еще летом в жару могу воду простую пить, ито когда мы не дома, а на море и там негде в дороге чай сделать, но а зимой воду пить вообще не хочется.. в холодную погодку хочется сугреваться чайком горяченьким..

Чай это интоксикация, не такая сильная как алкоголь, но при длительном употреблении имеет негативный эффект. Это токсин. Чай, как медикамент, его можно употреблять по определённым причинам, но не на постоянной основе.

Сообщение от Klesh
      Молоко коровы-это молоко коровы.Когда нибудь видел,чтобы взрослая корова молоко пила?Или взрослая собака?За исключением когда ей человек молока даёт.Ну кошки пьют.Но и то только в условиях присутствия человека опять же.Ниразу не видел кошку висящую на вымени коровы,присосавшуюся ртом=).

Молоко, как говорит Аюрведа - древнейшая наука о здоровье, - это самый ценный продукт во Вселенной, поскольку оно способствует как физическому, так и духовному развитию человека. Молочные продукты не только благоприятно действуют на физиологию, но и влияют на ум, психику, тонкую природу (характер) человека.

А вот специи это вообще хитрожопая штука.Нет,я конечно сам их люблю и обожаю,но ещё я люблю курить.Как пример.Мясо и рыба без специй как то не сильно едабельно.И только плоды(сырые),орехи,другая растительность пригодная в пищу в специях не нуждается.
      Свами Даши, из битвы экстрасенсов не ел 4 года, просто нужно научиться правильно дышать - 1.5 часа хорошей Пранаямы, дает насыщение... Голод и медитация - активизируют скрытые резервы человека и (начинают развиватся мистические способности)

В целом эволюционная цепочка выглядит так:
      Мясоедение - Вегитарианство - Сыроедение - Солнцедение - Пранаяма...

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Ну вот общаешься с одним человеком и от него - добро идёт, общаешься с другим, а от него - злобность и негатив.. Вы разве такое не испытывыаете при взаимодействии с людьми, не ощущаете что от кого идёт?..
        - если я ощущаю негатив без особых на то оснований, значит - проблема во мне... это ведь мое восприятие, значит где-то нужно работать над этим.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от Juliya 77
          - пробовала, в юности...
          тогда это модно было... не курили, только ботаники.
          То есть вы по сути учите опытного механника(меня-заядлого курильщика,не бросающего надежды на благополучный исход сражения с сигой)как устроен движок у автомобиля,исходя только из где то прочитанных кем то написанных мемуаров.Аллегорично,но зачем вам так делать?Умной вы от этого будете казаться только себе.Не с желанием нахамить сказал.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Гретхен
            Гретхен курила ,поэтому лучше смирись, и кури дальше с удовольствием.Зачем себя грызть ?Отпусти ситуацию и полюби себя какой ты есть)))
            - а смысл?...
            а если героин в удовольствие?... полюбить себя, таким как есть?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
            То есть вы по сути учите опытного механника(меня-заядлого курильщика,не бросающего надежды на благополучный исход сражения с сигой)как устроен движок у автомобиля,исходя только из где то прочитанных кем то написанных мемуаров.Аллегорично,но зачем вам так делать?Умной вы от этого будете казаться только себе.Не с желанием нахамить сказал.
            - а с чего Вы взяли, механик...
            что я Вас учу?...
            Вы думаете, что меня недостаточно опыта, чтобы ещё на первых Ваших сообщениях, сделать вывод о том, что курить Вы в принципе никогда не бросите?...

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Juliya 77
              - если я ощущаю негатив без особых на то оснований,
              Я не ощущаю негатив без особых на то оснований. Но когда ощущаю его от кого-либо, то отстраняюсь от такого человека, особенно внутренне.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Я не ощущаю негатив без особых на то оснований. .
                - это Ваши, личные заблуждения...
                не вижу смысла, Вас переубеждать.

Комментарий

• Просто_Жена
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 5265

Сообщение от Гретхен
                  Если привычку хочется бросить, значит, она мешает. Просто так такая мысль не появляется.

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от Juliya 77
                    - а смысл?...
                    а если героин в удовольствие?... полюбить себя, таким как есть?...
                    Не не не,про героин нет и речи!
                    Не употреблям ,поэтому судить не могу)))
                    Смысл оставить все как есть очень великий смысл Если человек любит курить трубку или сигарету ,если у него здоровье позволяет ,и если он не хочет бросать,то какой нафиг смысл себя терзать ?Он вредит(?) только себе самому ,и поэтому ему решать ))))Как то так

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Гретхен
                      Если человек любит курить трубку или сигарету ,если у него здоровье позволяет ,и если он не хочет бросать...
                      - в таком случае, он бы не говорил об этом.

Комментарий

• Просто_Жена
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 5265

Сообщение от Juliya 77
                        - это Ваши, личные заблуждения...
                        не вижу смысла, Вас переубеждать.
                        Я тоже начала плнимать, что такое когда, человек с душой в мире с Богом. ...

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от Александр 55
                          Ведагор как бросить курить?

Чай это интоксикация, не такая сильная как алкоголь, но при длительном употреблении имеет негативный эффект. Это токсин. Чай, как медикамент, его можно употреблять по определённым причинам, но не на постоянной основе.

Молоко, как говорит Аюрведа - древнейшая наука о здоровье, - это самый ценный продукт во Вселенной, поскольку оно способствует как физическому, так и духовному развитию человека. Молочные продукты не только благоприятно действуют на физиологию, но и влияют на ум, психику, тонкую природу (характер) человека.

Свами Даши, из битвы экстрасенсов не ел 4 года, просто нужно научиться правильно дышать - 1.5 часа хорошей Пранаямы, дает насыщение... Голод и медитация - активизируют скрытые резервы человека и (начинают развиватся мистические способности)

В целом эволюционная цепочка выглядит так:
                          Мясоедение - Вегитарианство - Сыроедение - Солнцедение - Пранаяма...
                          Тёзка,ты меня сейчас просто застрелил очень хладнокровно.Своё то что нибудь скажи,а не перевоспроизводи балаболок.Хотя вот то фото с кормящей собак коровой ....за него спасибо.А тот который не ел четыре года сейчас ест?Просто была или есть одна тётенька,тоже гуру праноядения.Только когда её местные власти взяли за попу и сказали ей докажи что ты права.Поселили её в отеле под охраной,чтобы ей никто пищи передать не мог.Отель вроде в Альпах был,где прекрасный и свежий воздух.На четвёртый день она спеклась.Она не была даже подготовленна к жёсткому сухому посту.Через четыре дня её увезли в больницу,восстанавливать от обезвоживания.Вот такая Гуру-праноед.

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Просто_Жена
                            Если привычку хочется бросить, значит, она мешает. Просто так такая мысль не появляется.
                            Ты правильно подобрала слова, ,,хочется бросить,, ,но у курильщиков вместо этого стоит ,,надо бросить,,
                            .От этого все и беды )))

..8

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Просто_Жена
                              Я тоже начала плнимать, что такое когда, человек в мире.
                              - и гармонии?...(с)

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Вчера Берегиня разместила видео с музычкой, которая и мне очень нравится, и само видео тоже очень приятно, как из моих снов.. ))

Leo Rojas - Watch Over My Dreams - YouTube
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...