Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
не, это когда от Кверти - добро идёт и по отношению к нему - тоже.. обоюдное, я имею ввиду..
- - - Добавлено - - -
Не, стрессы, это слишком громко сказано.. есть некий дискмфорт от некоторых людей..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- не совсем...
каждый раз, в виде поощрения, организм получает вместе с затяжкой, и дозу эндорфинов...
а никотин, стимулирует выброс в кровь адреналина,
поэтому, курильщику и доставляет удовольствие сигарета.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Старшие души)))Скорее больше раз переродившиеся.Больше раз оставленные на второй год.У кого то усталость от жизни,этакие ворчащие старики в молодых телах,брюзги.Кто то мудр не по годам.Кто то предпочитает одиночество,потому что наелся уже этим детским садом.Ну а кто то старается на своих ошибках показать всю горесть судьбы второгодника.Комментарий
-
врачи говорят, что снимается стресс-только когда куришь................я был свидетелем, как у человека была горячка/белочка...он выкурил мгновенно пару пачек крепких сигарет...пока люди не приехали в белых халатах...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Старшие души)))Скорее больше раз переродившиеся.Больше раз оставленные на второй год.У кого то усталость от жизни,этакие ворчащие старики в молодых телах,брюзги.Кто то мудр не по годам.Кто то предпочитает одиночество,потому что наелся уже этим детским садом.Ну а кто то старается на своих ошибках показать всю горесть судьбы второгодника.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Врачи много что говорят,а желудок у тебя всё не проходит)))А при белочке ещё не то вытворишь.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот общаешься с одним человеком и от него - добро идёт, общаешься с другим, а от него - злобность и негатив.. Вы разве такое не испытывыаете при взаимодействии с людьми, не ощущаете что от кого идёт?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий