Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Да, это типа из взращенных на Земле..
- - - Добавлено - - -
А что такое просто предохранитель, это как?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или когда встал не стой ноги.И вот пытаешся её вытащить,дёргаешь,дёргаешь,но зазор между стеной и кроватью слишком мал и ничего не выходит.Потом устаёшь весь.Стоишь отдыхаешь,и думаешь,ну вот почему?За что мне это всё?Как я людям в глаза смотреть буду?Скажут ведь,такой молодой,а уже нога застряла.Плюнешь,кровать подвинешь и плачешь,плачешь,плачешь.........
- - - Добавлено - - -
Это который от нежелательной беременности.Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или когда встал не стой ноги.И вот пытаешся её вытащить,дёргаешь,дёргаешь,но зазор между стеной и кроватью слишком мал и ничего не выходит.Потом устаёшь весь.Стоишь отдыхаешь,и думаешь,ну вот почему?За что мне это всё?Как я людям в глаза смотреть буду?Скажут ведь,такой молодой,а уже нога застряла.Плюнешь,кровать подвинешь и плачешь,плачешь,плачешь.........
- - - Добавлено - - -
Это который от нежелательной беременности.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Нет.Я категорически против.Предохранитель стрелять не может.На то он и предохранитель.И не все имеют талант к этому.Это скорее врождённое,чем приобретённоеькачество личности.Есть ещё альфа-предохранители.Этих даже предохранители предохранителями называют.Комментарий
Комментарий