Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Критика критике рознь.Чтобы критиковать,сперва понять надо откуда произрастает объект для критики.А если от того,что не понравилось и тяжела гантеля для ума,то это просто........ну видать Гоголь тоже наслушался и решил-втопку.Личность должна быть многогранной,по крайне мере стремиться к этому,тогда количество творящих хотя бы сравняется с количеством пальцеводов.Это как в песне:".....попробуй спеть вместе со мной...",не можеш,сьезди в Керч,посмотри на город.Комментарий
-
О,да я смотрю,мы расчехляем ржавые орудия?))))))))))))
Критика критике рознь.Чтобы критиковать,сперва понять надо откуда произрастает объект для критики.А если от того,что не понравилось и тяжела гантеля для ума,то это просто........ну видать Гоголь тоже наслушался и решил-втопку.Личность должна быть многогранной,по крайне мере стремиться к этому,тогда количество творящих хотя бы сравняется с количеством пальцеводов.Это как в песне:".....попробуй спеть вместе со мной...",не можеш,сьезди в Керч,посмотри на город.
Вот ты в жизни не делишь на чёрное и белое. Как мы говорили-в жизни много цветов и оттенков.
А тут - ты категоричен и не оставляешь(забираешь) право высказать о произведении- "не нра".."фэнтази и идея не нова"..
Ну, это мнение и оно имеет право быть, как и другое.Как и твоё.Это просто.., как один кристалл, а граней- много. Все смотрят с разных сторон - и нет неправых в мнениях о цвете и переливах кристалла.
п.с. орудия не ржавые))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
))соскучился по спорам со мной?
Вот ты в жизни не делишь на чёрное и белое. Как мы говорили-в жизни много цветов и оттенков.
А тут - ты категоричен и не оставляешь(забираешь) право высказать о произведении- "не нра".."фэнтази и идея не нова"..
Ну, это мнение и оно имеет право быть, как и другое.Как и твоё.Это просто.., как один кристалл, а граней- много. Все смотрят с разных сторон - и нет неправых в мнениях о цвете и переливах кристалла.
п.с. орудия не ржавые))
Пс.Я знаю,что ты следишь за амуницией.:-)Комментарий
-
-
Ну да,ну да,а Христос это Осирис или Гор,уж не помню.А двадцать четыре старца это двадцать четыре аркана.Пушкин то чем не угодил?А попса эта да-серость для серых,им же тоже попсой под "музыку" влиять охота.Да и вообще,все не понятное в топку,провозгласим всемирный диктат критиканства,и да раскритикует критик критика......хоть творцы отдохнуть.Комментарий
-
терпимость по сути это *толерантное* отношение к чему либо и кому либо, т.е. терпимость не есть безразличной чертой поведения. Учите матчасть.
- - - Добавлено - - -
вы говорите как не председатель . Кстати это я начал всю эту тему о своём "мне всё равно до хамства"вот уже десятки страниц гутарят....
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Какую матчасть? Красивыми словами прикрываете соглашательство со злом и насилием, с делами тьмы,отцом которых-есть дьявол. Для того то Господь и пришёл,чтобы разрушить дела дьявола. 1 Иоанна 3:8Комментарий
Комментарий