Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Гретхен
    Это птамушта,следуя уверовавшему,нас бес ведёт и движет!
    Если бы вас вел бес, то бес бы и отвечал за то, что убивал вас грехами, но коль вы говорите, что это вы сами такая, то грех остается на вас.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Дела веры, это доверие Богу, то есть, если Христос сказал что верующий в Него не погибнет вовек, то надо просто выбросить вон идею о возможности потерять спасение.
      1)

19 Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его,
      20 пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов.
      19 Братия! если кто у вас уклонится( от истины, и обратит кто его, 20 пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов.(http://manuscript-bible.ru/index.htm)

В подстрочнике- заблудился бы у вас....http://manuscript-bible.ru/NT/Jas5.htm#19

из вас, у вас

Речь идёт о верующих когда-то, но уклонившихся и выбравших потом ложный путь,ведущий к смерти. Это о возможность утратить спасения и вновь обрести, после покаяния.

2)
      24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
      Действие это имеет продолжительный( продолжающейся, незаконченный) ПРОЦЕСС.
      Длительность действия, согласны?

3) о лжеучении и лжеучителях предупреждал Петр.

3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
      4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;
      4) ибо мы спасены в надежде.
      Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 23 January 2017, 12:52 PM.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Уверовавший
        Тогда, что такое дела милосердия?
        - милосердие, это когда просто, из сострадания делаешь... пожалел и подал...
        а когда по вере делаешь, это значит потому, что так Он учил!...
        ибо, кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое;(с)
        уловил разницу?...
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Книга Михей> Глава 6> Стих 8: О, человек! сказано тебе, что -- добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любитьдела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от Juliya 77
            - последний раз " носом тебя тычу" в Писания...

вот дела вера, и заруби это себе на носу!...
            и не говори потом, что тебе этого не рассказывали...

34Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: 35ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; 36был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.37Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? 38когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? 39когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?40И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
            Юля, ты привела пример дел милосердия, причем сделанные людьми не являющиеся еще верующими в Бога.
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от katasina
              Почему ?
              Я Наташа

- - - Добавлено - - -

Я тетю Гретю подожду, просто непонятно мне
              ладно валяй,тетяГретя сожмет всю волю в кулак и позже прочтет !

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Уверовавший
                Это дела милосердия, с этим я не спорю, но это не дела веры.
                А если мы не делаем того, что говорит Господь, то это будет по вере? Нет! Значит, если мы делаем то, что говорит нам Господь, то это будет по вере. Что опять не так?

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Уверовавший
                  Если бы вас вел бес, то бес бы и отвечал за то, что убивал вас грехами, но коль вы говорите, что это вы сами такая, то грех остается на вас.
                  в противном случае грех на беса возлагается, а человек чист? Эх Рома Рома.... Снова ереси пишешь. Нм дня без них?
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Гретхен
                    а Вы купили тогда сгущёнку в итоге?..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Уверовавший
                      Правда от нас это не зависит.
                      как не зависит???...шо окунулся/полным погружением, покаялся/принял Господа и спасен???...это так Вы видите-Царство усилиями берется???...я промолчу, где Господь Иисус говорит, что Он-путь истина и жизнь...не обманывайтесь: что посеете то и пожнете...Бог поругаем не бывает

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Уверовавший
                        мне тоже такую же травку надо !

Сообщение от artemida-zan
                        а Вы купили тогда сгущёнку в итоге?..
                        Да,уже уничтожили её полностью!

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• katasina
                          Отключен

• 26 June 2016
                          • 2046

Сообщение от Гретхен
                          А вы смеетесь надо мной наверное ?

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от katasina
                            А вы смеетесь надо мной наверное ?
                            с вас смеяться нельзя как и с других людей

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

ладна...оставляю вас дети мои...а то нападете еще...хорошо хоть Гудвина нет...главное шоб там нормально было у изумрудника

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Уверовавший
                                Юля, ты привела пример дел милосердия, причем сделанные людьми не являющиеся еще верующими в Бога.
                                - так смысл ты понял?
                                о чем там сказано?...
                                что для Б-га является показателем любви?...
                                пустая болтовня, или конкретные дела милосердия по отношению к ближнему?...
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...