Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто_Жена
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 5265

Сообщение от Уверовавший
    но их вера что Бог един на этом и заканчивается, она не имеет дел.
    Ну вот видите, все признаете, что вера должна проявиться в делах.
    Дела веры- это поступки по вере.
    То есть сначала нужно уверовать, и только потом поступать, верно?

А не является ли то, что человек уверовал, уже исполнением первой заповеди:
    1. Я Господь, Бог твой да не будет у тебя других богов пред лицом моим.

Какое тут противоречие с законом?

Это одно и тоже, ибо любой грех это отказ от жизни вечной, ибо любой грех от диавола.
    я , может, Вас неверно поняла.
    Бог дает всем Дар вечной жизни, но не все этот дар принимают, а есть те, кто, возлюбили ныненшний век и отошли.
    Тем более подчеркивается, что есть грехи к смерти.

Комментарий

• Alex54
      Отключен

• 08 October 2012
      • 2413

Сообщение от Уверовавший
      Строгий запрет только порождать будет зло, ибо грех берет повод от заповеди запрещающей, чтоб делать свое дело.
      Вы сейчас внеконфессионал?

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от katasina

девчат, я подумала.....наверное лучше кто другой расскажет
        А нам пока надо Рому уговорить, чтобы к нам в барак нос свой не совал, и другим бы рассказал, что тут и откусить могут
        Вообще мне до крайности странно, когда декларирующие о своей набожности к Богу ни ногой, а к девочкам в очередь, Фу
        Но ладно хоть об одной ихней фишке узнала , что у них это на уровне принципа, ниче так?
        А я их жалела, думала бедненькие не могут. слов нет @##$%%&%$$#@#$$%&
        Нат, ты мне напомнила
        Я тебе потом расскажу в скайпе
        Только поддержки ты не найдешь, им это нравится
        Короче мы с тобой фрики, да ещё есть, вот Кристя например

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Уверовавший
          Нигде не написано, что Господь пожалел, что всё ТАК создал. Написано, что Он раскаялся что создал человека, но, что всё ТАК создал, нигде не говорится.
          вот поэтому и написано, что Он раскаялся...надеюсь, Вы свою каку не будете считать пахнущей розой...

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от Уверовавший
            И еще, насчет порнухи, это не самый страшный грех
            Ромыч, а ты когда последний раз желал что то стибрить в супермаркете? честно

Комментарий

• Просто_Жена
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 5265

Сообщение от Уверовавший
              .... Поймите, Божий Дух хранящий человека от греха, можно сравнить со снегом засыпавшим весь мусор на земле, но как снег тает, тогда мусор появляется. ... То что мы сегодня не согрешили а завтра впали в грех, не показатель того что мы стали хуже пред Богом, или мы виноваты из за небодрствования. Нет, это Бог вскрыл мусор который Бог долго терпел в нас, сдерживая его Своим Духом. Мы всегда этот мусор имели и это не пришло извне после согрешения, а наоборот, всякое согрешение, это выход зла из нас. Простыми словами это можно сказать так, - за всякое согрешение которое мы делаем, надо благодарить Бога, ибо мы тем самым становимся чище. Сделанный грех это освобождение от мусора который был в вас с рождения. .

15. Что же? станем ли грешить, потому что мы не под законом, а под благодатью? Никак. Рим.6.
              (Послание к Римлянам 6:15)

И еще, насчет порнухи, это не самый страшный грех, куда больший грех, это - если любишь это дело, но из за страха перед заповедью ты отворачиваешься от того что любишь. Помните слова Христа - неверный в неправедном богатстве, не получит и истинного. А что это значит? А это значит, что если ты от того что ты любишь отрекаешься, то ты отрекаешься от любви. Ибо одна и та же любовь в тебе и к порнухе например, и к чтению слова Божия, однако ты одной стороне любви плюешь в лицо отворачиваясь от неё, а другую сторону хвалишь. Такого у Бога не принимается, ибо любовь не делится на плохую и хорошую
              29. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
              (Св. Евангелие от Матфея 5:29)
              Ну и не может из одного источника течь горькая вода и сладкая (Иак.3.)

То есть Вы грешите осознанно, чтобы освободиться от греха?

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Alex54
                с уклоном на рпцмп, как и котян...работайте Алекс, работайте...щас Трамп президент

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Уверовавший
                  Строгий запрет только порождать будет зло, ибо грех берет повод от заповеди запрещающей, чтоб делать свое дело.
                  Вывод: Бог создавший людей, в том числе и их тягу к запретному, совершенно точно и продуманно использует запреты для разжигания интереса.. в некоторых случаях
                  А зачем он еще спрятался сам вместе с истиной, вместо того что бы появиться и все толком растолковать..? А неинтересно было бы

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

Сообщение от triatma
                    Вывод: Бог создавший людей, в том числе и их тягу к запретному, совершенно точно и продуманно использует запреты для разжигания интереса.. в некоторых случаях
                    А зачем он еще спрятался сам вместе с истиной, вместо того что бы появиться и все толком растолковать..? А неинтересно было бы
                    Кто вам сказал, что Бог создал тягу к запретному?
                    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Просто_Жена

Бог дает всем Дар вечной жизни, но не все этот дар принимают, а есть те, кто, возлюбили ныненшний век и отошли.
                      То есть поверив, признав что Единого, можно и заняться "разными" делами и все это будет в рамках ? Всякий принимающий что Иисус есть Господь может и взирать на женщин?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
                      А кто вам сказал что мне кто-то сказал?

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от Просто_Жена
                        Только как они выглядят эти поступки веры, в этом разномыслие у людей, ибо их путают с поступками милосердия.

Противоречия нет, однако путь веры проложен так, что исполняя одну заповедь, ты неминуемо нарушаешь другую, и из за этого страха что то нарушить, люди откладывают веру в сторону и сосредотачиваются на делах закона.

Да, Бог протягивает дар вечной жизни всем, абсолютно всем, однако не все его принимают, а не принимают только по одной причине,- Иоан.8:47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. То есть, есть люди которые не от Бога, они никогда не примут слов Божьих.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex54
                        Я уверовал у баптистов но меня потом отлучили. Сейчас я просто никуда не хожу, только на форуме общаюсь, и на домашних группах верующих баптистов.
                        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Уверовавший

Я так понял что вы решили воспринимать меня агрессивно - это в виду каких-то прошлых нестыковок или чисто по закону жанра как залезшего на вашу территорию и гарем? Ну давайте разделим сферы или время охоты..
                          ; )

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от qwertyu
                            вот поэтому и написано, что Он раскаялся...надеюсь, Вы свою каку не будете считать пахнущей розой...
                            Он не создавал каку. Всё что Он создал, Он подчеркнул,- хорошо весьма, всякая гадость, это дело не Его рук.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Уверовавший
                              хотите сказать, что все Вам можно?...типа, только ничего обладать Вами не должно (ну, например-гомосексуализм, пидафилия и т.д.,т.п.)

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от Татьяна Б
                                Ромыч, а ты когда последний раз желал что то стибрить в супермаркете? честно
                                Воровать мне отбита охота с детства. Я знаю какой поганый вкус от ворованного, по этому не тянет. Менять мир с Богом на побрекушки, не охота.

Комментарий

Обработка...