Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мира Вам, Гармонии и Любви..
Вы уже приготовили что-либо к столу?.. я еще нет, ближе к вечеру начну.. но совсем немного.. символически.. мы с мужем - вдвоём, зачем нам объедаться то на ночь глядя.. )))
- - - Добавлено - - -
а я уже не помню.. ну и ладно..
- - - Добавлено - - -
Посмеяться и успокоиться.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Понюхайте цветочки и подумайте.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я не так давно гуляла, и познакомилась с челом, он меня в дом пригласил, и много рассказывал обо всем. И у него была жена, от которой ребенок, его единственный (а он потом жену с пятью детьми "взял", и не любил), и не его....он когда это узнал, ушел от жены, а она потом повесилась. Я не помню что сказала, но что то сочувственное в ее адрес, наверное вежливое?, а он говорит, нельзя! если жалеешь самоубийц, то ну там что то плохзое будет.....а я подумала тогд, почему такие люди жестокие?Комментарий
-
Комментарий
-
Я не так давно гуляла, и познакомилась с челом, он меня в дом пригласил, и много рассказывал обо всем. И у него была жена, от которой ребенок, его единственный (а он потом жену с пятью детьми "взял", и не любил), и не его....он когда это узнал, ушел от жены, а она потом повесилась. Я не помню что сказала, но что то сочувственное в ее адрес, наверное вежливое?, а он говорит, нельзя! если жалеешь самоубийц, то ну там что то плохзое будет.....а я подумала тогд, почему такие люди жестокие?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий