Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Якто в других темах тусуется.)) Дамы достали, наверно.))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А чего тогда СВО их того, ....думает?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Ну сейчас нет его, я и не утверждала, а вот в каких темах отметился -
После вчерашнего обсуждения сегодня не зашел, оставьте его в покое, чесслово, неприлично же, семейный человек -
- Якто ответил(а) в теме Почему Бог запрещал есть свинину? в разделе Межконфессиональный диалог
Таким странным образом вы полагаете , что свинина уцелеет? - - - Добавлено - - - Можно смеяться? С вас только смеяться. Не плакать же.....))
смотреть далее
344 ответ(ов) | 3728 просмотр(ов) -
Сегодня, 17:32
Якто ответил(а) в теме А что есть у меня, чем бы я мог пожертвовать? в разделе Межконфессиональный диалог
Так пожертвуйте денег , если вы реально хотите пожертвовать.
смотреть далее
55 ответ(ов) | 360 просмотр(ов) -
Сегодня, 16:50
Якто ответил(а) в теме Православие в России стало культом? в разделе Православие
Алекинушка , у вас любой ***** и лезет в ваш огород. У вас столько компромата на КП , что вас могут забанить ; ну и вокруг вас одни раскольники , а...
смотреть далее
500 ответ(ов) | 5278 просмотр(ов) -
Сегодня, 16:44
Якто ответил(а) в теме Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. в разделе Вопросы со стороны
Мотоцикл не мой...(с). Это про нЭзалЭжнисть...хотя мож для вас что нЭзалЭжнисть , что девственность. Дык не стыдитесь....токмо для Адама Ева стала...
смотреть далее
238 ответ(ов) | 1652 просмотр(ов) -
Сегодня, 16:06
Якто ответил(а) в теме Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. в разделе Вопросы со стороны
Похоже вы подбиваете души на групповуху в соц сетях? Сержио , вы же намекали что вы не верблюд.... - - - Добавлено - - - откуда дровишки? Или вы...
смотреть далее
Сегодня, 15:58
Якто ответил(а) в теме Православие в России стало культом? в разделе Православие
Бедный , Саша....померещился Украинский Крым(с). Алексина лайкнула на это. Тимофей раскольник по словам Алексины. А тема про РПЦ культ..........
смотреть далее
500 ответ(ов) | 5278 просмотр(ов) -
Сегодня, 15:40
Якто ответил(а) в теме А что есть у меня, чем бы я мог пожертвовать? в разделе Межконфессиональный диалог
А деньги у вас есть?
смотреть далее
55 ответ(ов) | 360 просмотр(ов) -
Сегодня, 14:09
А кака дразница. Приходите к духу и подписываете дух на групповуху. Приходите к мужу(духу) чтоб подписать его на групповуху познания. Про муж-жена...
смотреть далее
Вчера, 19:41
Якто ответил(а) в теме Кто сейчас Что делает ? в разделе Беседка (Офф-топик)
По всем каналам проверили прогрессивность ваших рецептов? Может откроете тему : вчерась на хуторе тв-диканьке? Чтоб успевать за потоком каналов?
смотреть далее
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
- Якто ответил(а) в теме Почему Бог запрещал есть свинину? в разделе Межконфессиональный диалог
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий