Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Некоторые люди боятся конфликты потому что они приводят к чему-то очень плохому, типа к драке или даже убийствам. Для этого, нужно просто научиться гасить конфликты, ибо бывает не успеваешь избежать их, т.к - нахлынуло ненароком и та волна не от тебя.. Как гасить? - неожиданными методами, например - обратить внимание конфликтующих сторон на себя, взять их "жар" и - убежать, сверкая пятками.. либо что-то такое им сказать, от чего бы их мозговая деятельность бы застопорилась в раздумиях, что дает преимущество во времени на нивелирование конфликта, т.к когда начинают обдумывать тобой запущенный "ребус", то забывают о чем своем конфликтовали.. и т.д и т.п..
Не знаю как у женщин, а у мужиков открытое выяснение отношений частенько улучшает эти отношения.
Приходите и приглашайте друзей-христиан.
Только одна просьба: если не готовы следовать правилам группы, не подавайте заявку. Не расстраивайте меня.
Блогер. Байкер. Магистр богословия. Моя страница ФБ Блог Вконтакте Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!
Создала новую богословскую викторину только для членов клуба
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!
точно.. ну и вопросик.. я тоже не знаю как ответить.. ))
У
этого вопроса мы с коллегами нашли два ответа, взаимодополняющих и не противоречащих друг другу. А вы говорите - не знааааю...
может ктото хочет освоить эту науку? могу поучить... если обещаете делать домашнее задание
У
этого вопроса мы с коллегами нашли два ответа, взаимодополняющих и не противоречащих друг другу. А вы говорите - не знааааю...
может ктото хочет освоить эту науку? могу поучить... если обещаете делать домашнее задание
да из меня такой ученик.. )) и я еще пишу конспект в придачу.. я лучше буду пока читать что вы там в клубе пишите в своем.. можно просто читать и не участвовать?..
Комментарий