Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
а кто такой злой человек?
злое - лишь реакция и отношение к окружающему, к непонятому. Злое- это проявление внутри нас.
То, что разуму сложно понять, в следствии, многих стереотипов -это непонятное ему он и определяет , как "ЗЛО" в ком-то.
Тем самым, человек сам продуцирует злое, распространяя его..
Отношение можно поменять, но эта ломка всегда будет болезненной. Когда Бог меняет, он меняет нас не под наши стереотипы, а показывает свои стандарты.
Разум ставит кучу барьеров, чтоб охранить себя любимого от новизны и иного взгляда на вещи. Изменений не хочет не Бог в человеке.Изменений боится сам человек...
Менять сознание, воспринимать мир и людей не делением на чёрное и белое..- это постоянный процесс и он очень сложен, но интересен. Начав однажды- уже не остановиться.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Гудвин, фраза: "хорош умничать" преобразуй её, как во вчерашней игре, например..
Вы перенапрягли свои извилины, думая о судьбе народа и планеты, в целом. Неплохо бы Вам отдохнуть от мыслей на сегодня.)
Теперь вопрос тебе- эту фразу, если бы сказали тебе, ты бы посчитал за слова ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА или ЗЛОГО?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
ну , подумай сам.
Сказав одну фразу- я буду определена как "злой человек", а изменив её, переделав под "вежливость"., под стандарты, привычные ..я сразу становлюсь "доброй",..сказав всего пару приятностей и лаская слух слушающего.
не злого не доброго, но позвольте заметить, у нее фраза звучала иначе, при всем уважении.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий