Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Манечке
еще наверно годик
Я ее подобрала на шоссе, она ничего не слышала и поэтому не боялась соваться под проезжающие грузовики.
У нее большие проблемы с координацией, решила что у нее ДЦП.
Но киса милейшая, добрая и общительная
вот она маленькая
эти смешные уши у нее))) недоделанные какие-то
Сейчас она большая и очень добрая.
Спасенышей сейчас у меня пять, плюс на террасе живет котик Няца.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Сообщение от Goodvinну не знаю, навредили вы себе сегодня конечно, такие летучие слова в мой адрес долго на воле не летают, при всем уважении, ловите их теперь сами, скоро узнаете цену которую платят за праздные слова.Комментарий
-
Манечке
еще наверно годик
Я ее подобрала на шоссе, она ничего не слышала и поэтому не боялась соваться под проезжающие грузовики.
У нее большие проблемы с координацией, решила что у нее ДЦП.
Но киса милейшая, добрая и общительная
вот она маленькая
эти смешные уши у нее))) недоделанные какие-то
Сейчас она большая и очень добрая.
Спасенышей сейчас у меня пять, плюс на террасе живет котик Няца.
Но сестра моя та всех домой готова утащить. Восхищаюсь ей.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
знаю форум один безбашенный дятлова...беседы о свидетелях Иеговы...форум-жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!...если почитать админа и его когорту...одна там Оксана православница с Киева с ними борьбу ведет щас защищая Украину...с этой Оксаной лично бродил по Киеву...Фонфан/Дар знает этот форум...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
а переживать и молится разве нужно только за тех, кто по нраву?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
Комментарий